CHIESANUOVA: Rastrelli, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guey, Di Stefano A., Lazarus, Kantishev, Ammannati, Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Dervishi, El Ouali, Nyiassi, Petitti. All.: Arduino Iacovacci.
PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fuligni, Lepore, Fossi, Brugagnoni, Salvi, Colombi, Calamai N., Lucchese, Calamai R. A disp.: Bolognesi, Lippini, Lenzi E., Lenzi M., Rinaldi, Magherini, Palumbo. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Calamai N., Salvi.

Dopo il ko nel big match con il Coiano S.Lucia, il Prato Nord torna al successo espugnando lo Scirea con il più classico dei punteggi. Prima frazione molto combattuta con pochissime note di cronaca da segnalare. Infatti sul nostro taccuino ci sono soltanto una serie di calci d'angolo per gli ospiti senza pericoli e una girata di Niccolò Calamai che termina di poco fuori. Nel secondo tempo il Prato Nord cambia totalmente atteggiamento, attaccando sin dal via. I ragazzi di mister Bellanova cambiano passo e si rendono pericolosi con Lucchese il cui tentativo viene ribattuto da Rastrelli, il più lesto di tutti è Calamai N. che appoggia in rete. Non c'è gran reazione della squadra di mister Iacovacci che fatica a guadagnare metri. Anzi dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio per il Prato Nord con un gran tiro dalla distanza di Salvi che vale lo 0-2. Nonostante ci siano ancora molto minuti prima del termine, ci sono da registrare ben poche cose se non una rovesciata di Lippini e un tentativo di Palumbo senza fortuna. Termina 0-2.

CHIESANUOVA: Rastrelli, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guey, Di Stefano A., Lazarus, Kantishev, Ammannati, Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Dervishi, El Ouali, Nyiassi, Petitti. All.: Arduino Iacovacci.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fuligni, Lepore, Fossi, Brugagnoni, Salvi, Colombi, Calamai N., Lucchese, Calamai R. A disp.: Bolognesi, Lippini, Lenzi E., Lenzi M., Rinaldi, Magherini, Palumbo. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Calamai N., Salvi. Dopo il ko nel big match con il Coiano S.Lucia, il Prato Nord torna al successo espugnando lo Scirea con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Prima frazione molto combattuta con pochissime note di cronaca da segnalare. Infatti sul nostro taccuino ci sono soltanto una serie di calci d'angolo per gli ospiti senza pericoli e una girata di Niccol&ograve; Calamai che termina di poco fuori. Nel secondo tempo il Prato Nord cambia totalmente atteggiamento, attaccando sin dal via. I ragazzi di mister Bellanova cambiano passo e si rendono pericolosi con Lucchese il cui tentativo viene ribattuto da Rastrelli, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Calamai N. che appoggia in rete. Non c'&egrave; gran reazione della squadra di mister Iacovacci che fatica a guadagnare metri. Anzi dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio per il Prato Nord con un gran tiro dalla distanza di Salvi che vale lo 0-2. Nonostante ci siano ancora molto minuti prima del termine, ci sono da registrare ben poche cose se non una rovesciata di Lippini e un tentativo di Palumbo senza fortuna. Termina 0-2.