A.G. DICOMANO: Cifaldi, Carcione, Innocenti, Ferri, Lilli, Nika, Della Felice, Farsi, Bacaj, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Nencioni, Pesci, Becchi. All.: Rossano Tronconi.
ALBERETA S.S.: Vannini, Marcucci, Faggioli, Petrioli, Algieri, Longinotti, Sardelli, Sepe, Corsi, Alessi, Guarnieri. A disp.: Casci, Baroncelli, De Toni, Sciclone, Bellosi, Barbaro, Ciardi. All.: Antonino Amato.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 4' Nika, 19' Roselli, 21' aut. pro Dicomano, 43' Della Felice, 55' Farsi.

Calciatoripiù:
Ferri e Roselli (Dicomano), Sepe (Albereta).

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Carcione, Innocenti, Ferri, Lilli, Nika, Della Felice, Farsi, Bacaj, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Nencioni, Pesci, Becchi. All.: Rossano Tronconi.<br >ALBERETA S.S.: Vannini, Marcucci, Faggioli, Petrioli, Algieri, Longinotti, Sardelli, Sepe, Corsi, Alessi, Guarnieri. A disp.: Casci, Baroncelli, De Toni, Sciclone, Bellosi, Barbaro, Ciardi. All.: Antonino Amato.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 4' Nika, 19' Roselli, 21' aut. pro Dicomano, 43' Della Felice, 55' Farsi. Una vittoria convincente per il Dicomano, che esce dal Pasquini con i 3 punti al termine di una gara che ha visto le due squadre affrontarsi con determinazione e grande correttezza, rendendo a tratti spettacolare un match osteggiato dalle avverse condizioni atmosferiche. Primo tempo con il Dicomano padrone del campo che non concede nulla agli avversari. Al primo affondo la formazione di casa conquista un corner, sul cross dalla bandierina svetta Nika che di testa porta in vantaggio i ragazzi di Tronconi. Al 19' il raddoppio: Ferri intercetta un pallone a centrocampo e lancia Roselli, il portiere ospite sbaglia l'intervento e Roselli lo trafigge. 21', ottima azione sulla destra di Della Felice che salta il diretto avversario e crossa al centro, irrompe Roselli il quale calcia a rete e trova la deviazione di un difensore che spiazza il portiere: 3-0. Nella ripresa la musica non cambia, con il Dicomano padrone del centrocampo, e al 43' arriva anche la quarta rete dei locali: splendida triangolazione Innocenti - Roselli, quest'ultimo effettua un ottimo cross e al volo interviene Della Felice che mette la palla nell'angolino. Al 55' i padroni di casa passano ancora: punizione a due in area per il retropassaggio di un difensore al portiere che raccoglie con le mani, Farsi trasforma e si va sul 5-0. A seguire l'unica vera occasione per l'Albereta S.S. sventata da un attento Cifaldi. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>Ferri </b>e <b>Roselli </b>(Dicomano), <b>Sepe</b> (Albereta).