GREVIGIANA: Cotozzoni, Franchini, Sereni, Baiocchi, Mangani, Pistolesi, Piccolo, Bellucci, Usai, Calvetti, Olmi. A disp.: Ciapi, Castaldo, Pelli, Svelti. All.: Paolo Gimignani.
FLORIA 2000: Stellini, Guelfi, Braccialini, Ali, De Donno, Cuccuini J., Mirchioni, Melli, Cicchi, Guarino, Cuccuini M.. A disp.: Amadori, Gracas, Chiti, Rossi, Picchi, Pasquariello. All.: Giovanni Cei.

RETI: Olmi; 2 Cuccuini, Picchi.
NOTE: Espulso Mangani.

La squadra di mister Cei espugna il campo di Greve per 3-1 e conquista la quarta vittoria in altrettante partite. Gli ospiti partono forte e al 10' sbloccano il risultato con Matteo Cuccuini, particolarmente ispirato. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 19' Olmi firma il pareggio. Il primo tempo si chiude sull'1-1, un risultato tutto sommato equilibrato viste le occasioni create da entrambe le formazioni. Nel secondo tempo la Floria 2000 spinge di più e dopo appena 5' Cuccuini infila ancora l'estremo difensore della Grevigiana, riportando avanti la Floria 2000. A quel punto la squadra ospite amministra il vantaggio senza grossi problemi visto l'uomo in più (al 9' viene espulso Mangani per fallo da ultimo uomo) anche se la Grevigiana non si arrende e prova a cercare il secondo gol. Solo allo scadere la Floria 2000 arrotonda il punteggio con Picchi.

GREVIGIANA: Cotozzoni, Franchini, Sereni, Baiocchi, Mangani, Pistolesi, Piccolo, Bellucci, Usai, Calvetti, Olmi. A disp.: Ciapi, Castaldo, Pelli, Svelti. All.: Paolo Gimignani.<br >FLORIA 2000: Stellini, Guelfi, Braccialini, Ali, De Donno, Cuccuini J., Mirchioni, Melli, Cicchi, Guarino, Cuccuini M.. A disp.: Amadori, Gracas, Chiti, Rossi, Picchi, Pasquariello. All.: Giovanni Cei.<br > RETI: Olmi; 2 Cuccuini, Picchi.<br >NOTE: Espulso Mangani. La squadra di mister Cei espugna il campo di Greve per 3-1 e conquista la quarta vittoria in altrettante partite. Gli ospiti partono forte e al 10' sbloccano il risultato con Matteo Cuccuini, particolarmente ispirato. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 19' Olmi firma il pareggio. Il primo tempo si chiude sull'1-1, un risultato tutto sommato equilibrato viste le occasioni create da entrambe le formazioni. Nel secondo tempo la Floria 2000 spinge di pi&ugrave; e dopo appena 5' Cuccuini infila ancora l'estremo difensore della Grevigiana, riportando avanti la Floria 2000. A quel punto la squadra ospite amministra il vantaggio senza grossi problemi visto l'uomo in pi&ugrave; (al 9' viene espulso Mangani per fallo da ultimo uomo) anche se la Grevigiana non si arrende e prova a cercare il secondo gol. Solo allo scadere la Floria 2000 arrotonda il punteggio con Picchi.