MEZZANA: Toma, Bozzoni, Lastrucci, Disca, Froldi F., Loisi, Pecchioli, Di Crescenzo, Mordini, Cardoso, Innocenti. A disp.: Grassi, Bardazzi, Arapi, Fioretti, Campinoti, Bartolozzi, Pasquinelli. All.: Niccolò Santini.
GALCIANESE: Santangelo, Rustico, Gori, Vazhapilly, Facchini, Nasrallah, Lucchese, Nocentini, Cappelli, Palermo, Mitiugaiev. A disp.: Visconti, Brasiello, Casagli, Cerè. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Froldi F., Mordini 4, Pasquinelli 2, Disca, Fioretti, Innocenti 2, Arapi.

Il Mezzana torna dopo il turno di riposo e lo fa in modo fragoroso con la Galcianese, battuta nettamente per 12-0. E' un monologo gialloblu dal primo all'ultimo minuto con i ragazzi di mister Santini che sbloccano il risultato al 5' grazie a Francesco Froldi su azione d'angolo. Nel giro di pochi minuti arriva la doppietta di Innocenti che sfrutta due assist di Pecchioli. Prima dell'intervallo ci sono le reti di Mordini che portano il punteggio sul 5-0. La ripresa è un susseguirsi di occasioni per il Mezzana che segna sette volte fino al 12-0 finale offrendo una buona impressione, ma evidenziando soprattutto il momento difficilissimo della Galcianese, ferma a quota 0 in classifica e, soprattutto, con già sessanta reti al passivo in sole sei sfide.

MEZZANA: Toma, Bozzoni, Lastrucci, Disca, Froldi F., Loisi, Pecchioli, Di Crescenzo, Mordini, Cardoso, Innocenti. A disp.: Grassi, Bardazzi, Arapi, Fioretti, Campinoti, Bartolozzi, Pasquinelli. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >GALCIANESE: Santangelo, Rustico, Gori, Vazhapilly, Facchini, Nasrallah, Lucchese, Nocentini, Cappelli, Palermo, Mitiugaiev. A disp.: Visconti, Brasiello, Casagli, Cer&egrave;. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Froldi F., Mordini 4, Pasquinelli 2, Disca, Fioretti, Innocenti 2, Arapi. Il Mezzana torna dopo il turno di riposo e lo fa in modo fragoroso con la Galcianese, battuta nettamente per 12-0. E' un monologo gialloblu dal primo all'ultimo minuto con i ragazzi di mister Santini che sbloccano il risultato al 5' grazie a Francesco Froldi su azione d'angolo. Nel giro di pochi minuti arriva la doppietta di Innocenti che sfrutta due assist di Pecchioli. Prima dell'intervallo ci sono le reti di Mordini che portano il punteggio sul 5-0. La ripresa &egrave; un susseguirsi di occasioni per il Mezzana che segna sette volte fino al 12-0 finale offrendo una buona impressione, ma evidenziando soprattutto il momento difficilissimo della Galcianese, ferma a quota 0 in classifica e, soprattutto, con gi&agrave; sessanta reti al passivo in sole sei sfide.