ISOLOTTO: Bernardis, Mustafà, Romeni, Militello, Djumsiti, Lombardini, Fattori. Entrato: Bartolini. All.: Bonciani - Della Scala.
SETTIGNANESE: Paoletti, Brogi, Perriatori, Agostinelli, Cosi, Gjini, Signore, Sulaj, Mosca, Tassini, Zanchi. All.: Di Tora - Chini.

RETI: 2 Fattori, Lombardini, 2 Bartolini, Sulaj.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 1-1

Calciatoripiù: Romeni e Lombardini (Isolotto); Paoletti, Brogi, Perriatori, Sulaj e Tazzini (Settignanese).

ISOLOTTO: Bernardis, Mustaf&agrave;, Romeni, Militello, Djumsiti, Lombardini, Fattori. Entrato: Bartolini. All.: Bonciani - Della Scala.<br >SETTIGNANESE: Paoletti, Brogi, Perriatori, Agostinelli, Cosi, Gjini, Signore, Sulaj, Mosca, Tassini, Zanchi. All.: Di Tora - Chini.<br > RETI: 2 Fattori, Lombardini, 2 Bartolini, Sulaj.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 1-1 Spettacolo ed emozioni arrivano dal manto sintetico di Via Pio Fedi dove l'Isolotto coglie una bella vittoria nel match giocato contro la Settignanese, vincendo due parziali su tre e mettendo a referto cinque reti contro le due realizzate dagli ospiti. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa grazie a Fattori, ma poco dopo arriva la replica della Settignanese affidata a Sulaj. Prima dell'intervallo, i biancorossi vanno ancora a segno grazie a Lombardini, che realizza allo scadere del parziale (15') finalizzando al meglio uno schema da calcio d'angolo provato ripetutamente durante gli allenamenti settimanali. Nella ripresa i locali indirizzano il match sui propri binari, orchestrando buone trame di gioco che portano a due gol, entrambi messi a segno dall'ispirato Bartolini. Nel terzo tempo, botta e risposta fra le due formazioni, con l'Isolotto che chiude i conti sul definitivo cinque a due grazie al secondo gol personale di Fattori, che apre e chiude le marcature di giornata per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romeni e Lombardini (Isolotto); Paoletti, Brogi, Perriatori, Sulaj e Tazzini (Settignanese).</b>