GREVIGIANA: Medici, Viviani, Rivaira, Moretti, Hagge, Sinaj, Ruggiero, Romiti, Bianco, Cacace. All.: Luca Granucci.
ALBERETA SAN SALVI: Calderoni, Ancillotti, Oldoli, Lumaie, Tortoli, Cerenza, Corsini, Centrini, Tellini, Vilanueva, Masini, Ferrini. All.: Angeli - Grazzini.

RETI: Sinaj, Hagge, Ruggiero, 2 Corsini, Ferrini.
NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 1-0.

Gara spettacolare a Greve in Chianti, dove i classe 2003 di Luca Granucci affrontano i pari-età dei mister Angeli e Grazzini dando vita a un pirotecnico pareggio per tre a tre, con sei reti che hanno divertito il pubblico presente ben distribuite nell'arco dei tre tempi. Il primo tempo scorre via su ottimi ritmi, con la Grevigiana che va in gol con Sinaj (splendido l'assist del centrale di centrocampo Hagge nell'occasione) ma l'Albereta ribalta il risultato grazie alla doppietta di Corsini, che confeziona una doppietta di pregevole fattura. Nella ripresa botta e risposta fra le due squadre, con l'Albereta che passa ancora grazie a Ferrini, autore di una bella botta dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali, ma la Grevigiana non ci sta e accorcia le distanze grazie all'ottimo Hagge. Nel terzo tempo spazio infine per il definitivo tre a tre dei padroni di casa firmato da Ruggiero, protagonista di un bel guizzo di rapinda sottomisura.
Calciatoripiù: Ferrini e Oldoli (ASlbereta S.S.):
I migliori nelle fila degli ospiti. Rivaira (Grevigiana): Oltre a disputare uno splendido match, si merita la green-card per i ripetuti gesti di fair-play. Medici (Grevigiana): Salva il risultato con alcune parate eccezionali. Hagge (Grevigiana): Detta legge in mezzo al campo.

GREVIGIANA: Medici, Viviani, Rivaira, Moretti, Hagge, Sinaj, Ruggiero, Romiti, Bianco, Cacace. All.: Luca Granucci.<br >ALBERETA SAN SALVI: Calderoni, Ancillotti, Oldoli, Lumaie, Tortoli, Cerenza, Corsini, Centrini, Tellini, Vilanueva, Masini, Ferrini. All.: Angeli - Grazzini.<br > RETI: Sinaj, Hagge, Ruggiero, 2 Corsini, Ferrini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 1-0. Gara spettacolare a Greve in Chianti, dove i classe 2003 di Luca Granucci affrontano i pari-et&agrave; dei mister Angeli e Grazzini dando vita a un pirotecnico pareggio per tre a tre, con sei reti che hanno divertito il pubblico presente ben distribuite nell'arco dei tre tempi. Il primo tempo scorre via su ottimi ritmi, con la Grevigiana che va in gol con Sinaj (splendido l'assist del centrale di centrocampo Hagge nell'occasione) ma l'Albereta ribalta il risultato grazie alla doppietta di Corsini, che confeziona una doppietta di pregevole fattura. Nella ripresa botta e risposta fra le due squadre, con l'Albereta che passa ancora grazie a Ferrini, autore di una bella botta dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali, ma la Grevigiana non ci sta e accorcia le distanze grazie all'ottimo Hagge. Nel terzo tempo spazio infine per il definitivo tre a tre dei padroni di casa firmato da Ruggiero, protagonista di un bel guizzo di rapinda sottomisura.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini e Oldoli (ASlbereta S.S.):</b> I migliori nelle fila degli ospiti.<b> Rivaira (Grevigiana):</b> Oltre a disputare uno splendido match, si merita la green-card per i ripetuti gesti di fair-play. Medici (Grevigiana): Salva il risultato con alcune parate eccezionali.<b> Hagge (Grevigiana):</b> Detta legge in mezzo al campo.