COLLINE PISANE: Mondini, Andrei, Signorini, Bacci, Cerbioni, Silvi, Vitolo, Baesso, Verugi, Marinari, Frosini. All.: Francesco Incrocci.
FORCOLI VALDERA: Celi, Bellini, M. Fontanelli, L. Fontanelli, Ticciati, Cipolla, Cartabiano, Pieroni. All.: Alessandro Bacci - Mirko Accorroni.

RETE: Bellini
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3

Il Forcoli Valdera si impone di misura sul campo delle Colline Pisane grazie ad una rete siglata da Bellini durante il primo tempo: è stata una gara divertente e condita da diverse occasioni da gol e in cui entrambe le compagini hanno lottato senza mai mollare un centimetro. Come detto la rete che decide la sfida in favore del Forcoli Valdera arriva durante la prima frazione, quando un rapido fraseggio nello stretto tra Celi e Cipolla permette a Ticciati di calciare verso la porta e sulla respinta si fionda Bellini che da due passi sblocca la situazione. Per il resto il primo tempo risulta molto equilibrato e combattuto e anche le Colline Pisane provano a rendersi pericolose in area avversaria senza però graffiare in maniera decisiva. Nel secondo tempo invece il Forcoli Valdera tiene di più la palla e crea alcune occasioni interessanti che però Cipolla e Ticciati non riescono a concretizzare, mentre nella terza frazione le Colline Pisane tentano di raddrizzare il punteggio, ma sbattono contro l'arcigna retroguardia del Forcoli Valdera che in questo modo porta a casa una vittoria meritata.
Calciatoripiù: Bellini, Celi, L. Fontanelli
(Forcoli Valdera).

COLLINE PISANE: Mondini, Andrei, Signorini, Bacci, Cerbioni, Silvi, Vitolo, Baesso, Verugi, Marinari, Frosini. All.: Francesco Incrocci.<br >FORCOLI VALDERA: Celi, Bellini, M. Fontanelli, L. Fontanelli, Ticciati, Cipolla, Cartabiano, Pieroni. All.: Alessandro Bacci - Mirko Accorroni.<br > RETE: Bellini<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3 Il Forcoli Valdera si impone di misura sul campo delle Colline Pisane grazie ad una rete siglata da Bellini durante il primo tempo: &egrave; stata una gara divertente e condita da diverse occasioni da gol e in cui entrambe le compagini hanno lottato senza mai mollare un centimetro. Come detto la rete che decide la sfida in favore del Forcoli Valdera arriva durante la prima frazione, quando un rapido fraseggio nello stretto tra Celi e Cipolla permette a Ticciati di calciare verso la porta e sulla respinta si fionda Bellini che da due passi sblocca la situazione. Per il resto il primo tempo risulta molto equilibrato e combattuto e anche le Colline Pisane provano a rendersi pericolose in area avversaria senza per&ograve; graffiare in maniera decisiva. Nel secondo tempo invece il Forcoli Valdera tiene di pi&ugrave; la palla e crea alcune occasioni interessanti che per&ograve; Cipolla e Ticciati non riescono a concretizzare, mentre nella terza frazione le Colline Pisane tentano di raddrizzare il punteggio, ma sbattono contro l'arcigna retroguardia del Forcoli Valdera che in questo modo porta a casa una vittoria meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellini, Celi, L. Fontanelli</b> (Forcoli Valdera).