CAPANNOLI: Corrado, Ribechini, Cacelli, Salvadori, Giuntini, Perugi, Capriotti, Pagni, Capoluongo, Picchi, Salvini. A disp.: G. Giuntini, A. Giuntini, Casati, Mancino, Guidi. All.: Niccolò Salvadori.
CRESPINA: Caponi, Rofrano, Donati, Bertelli, Pappalardo, Pasquali, Guazzini, Ciurli, Citi, Quaratesi, Y. Agostini. A disp.: Iacoponi, Capparuccia, Pratelli, Franchi, Rapezzi. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 22', 47', 87' Citi, 60' Capoluongo.
NOTE: espulso Capoluongo (83').

La tripletta di Citi permette al Crespina di espugnare Capannoli e conquistare il decimo successo stagionale. E a guardare la classifica aumentano i rimpianti della formazione di Contini: se qualche pareggio disseminato durante l'anno si fosse trasformato in vittoria con un po' d'attenzione in più, i biancorossi si sarebbero trovati in piena bagarre play-off. A sbloccare l'incontro ci pensa Citi che a metà del primo tempo si libera al limite dell'area e sferra un gran sinistro che batte il portiere avversario. Il raddoppio crespinese si concretizza in avvio di ripresa: ancora Citi si catapulta su un pallone rilanciato lungo in ripartenza, sfrutta il rimbalzo che mette in difficoltà Corrado e porta il punteggio sullo 0-2. Il Capannoli riesce a riaprire la gara con una rete rocambolesca: il rinvio di Caponi carambola sulla testa di Capoluongo e rimbalza in fondo al sacco. Ma ad allontanare gli spettri, quando peraltro il Capannoli è già in dieci per l'espulsione diretta dello stesso Capoluongo, ci pensa ancora Citi che fa 1-3 in contropiede. Nel finale il Crespina potrebbe incrementare il vantaggio con le ripartenze veloci di Quaratesi e Guazzini, ma entrambi i tentativi si schiantano contro il palo.

CAPANNOLI: Corrado, Ribechini, Cacelli, Salvadori, Giuntini, Perugi, Capriotti, Pagni, Capoluongo, Picchi, Salvini. A disp.: G. Giuntini, A. Giuntini, Casati, Mancino, Guidi. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >CRESPINA: Caponi, Rofrano, Donati, Bertelli, Pappalardo, Pasquali, Guazzini, Ciurli, Citi, Quaratesi, Y. Agostini. A disp.: Iacoponi, Capparuccia, Pratelli, Franchi, Rapezzi. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 22', 47', 87' Citi, 60' Capoluongo.<br >NOTE: espulso Capoluongo (83'). La tripletta di Citi permette al Crespina di espugnare Capannoli e conquistare il decimo successo stagionale. E a guardare la classifica aumentano i rimpianti della formazione di Contini: se qualche pareggio disseminato durante l'anno si fosse trasformato in vittoria con un po' d'attenzione in pi&ugrave;, i biancorossi si sarebbero trovati in piena bagarre play-off. A sbloccare l'incontro ci pensa Citi che a met&agrave; del primo tempo si libera al limite dell'area e sferra un gran sinistro che batte il portiere avversario. Il raddoppio crespinese si concretizza in avvio di ripresa: ancora Citi si catapulta su un pallone rilanciato lungo in ripartenza, sfrutta il rimbalzo che mette in difficolt&agrave; Corrado e porta il punteggio sullo 0-2. Il Capannoli riesce a riaprire la gara con una rete rocambolesca: il rinvio di Caponi carambola sulla testa di Capoluongo e rimbalza in fondo al sacco. Ma ad allontanare gli spettri, quando peraltro il Capannoli &egrave; gi&agrave; in dieci per l'espulsione diretta dello stesso Capoluongo, ci pensa ancora Citi che fa 1-3 in contropiede. Nel finale il Crespina potrebbe incrementare il vantaggio con le ripartenze veloci di Quaratesi e Guazzini, ma entrambi i tentativi si schiantano contro il palo.