• Prato Nord

SESTO CALCIO: Vecci, Leoni, Desii, Menna, Giusti, Maiorino, Dallai, Pozzi, Bertini, Guarnieri. A disp.: Becherucci, Cecchi, Scroppo, Zingarelli, Mugelli, Vinattieri, Vannuzzi. All.: Fabrizio Ricci.
PRATO NORD: Totilo, Brigandi', Romeo, Bartolini, Morganti, Chiti, Sinisgallo, Rocca, Anticaglia, Spena, Ballerini. A disp.: Lorenzini, Iozzelli, Moscato, Dondini, All.: Franco Aiello.

RETI: Zingarelli, Menna, Pozzi, Anticaglia, Sinisgallo.

Partita ricca di gol e spettacolo sul campo del sesto calcio. Primi dieci minuti appannaggio dei padroni di casa con tre occasioni da gol fallite da Bertini e Pozzi anche per la bravura del portiere ospite e secondo spezzone di tempo in mano agli ospiti che colpiscono una traversa su calcio di punizione con Romeo e vanno in gol, al termine di una bella manovra con Anticaglia. Innumerevoli rovesciamenti di fronte da una parte e dall'altra e gara che scorre piacevole fino al termine del primo tempo che si chiude con il Prato Nord in vantaggio. Ripresa che sembra molto più tranquilla con gli ospiti che tengono bene in mano la gara fino al 20' quando accade l'episodio che cambia il corso della partita. Il nuovo entrato Zingarelli si libera con un rimpallo dell'avversario e fa partire qualcosa che non si sa bene se chiamarlo tiro o cross, fatto sta che il pallone assume una traiettoria beffarda che si insacca alle spalle di Totilo. Con tutte le belle azioni create dal Sesto nelle quali la squadra di casa avrebbe meritato il gol, questa rete è parsa del tutto casuale. Appena due minuti dopo e i padroni di casa si portano in vantaggio con Menna che approfitta di una mancata chiusura dei centrali ospiti e dai 25 metri infila il pallone a fil di palo sulla sinistra del portiere. Occasionissima tre minuti dopo per il Prato Nord con Moscato che scheggia il palo alla destra del portiere. E' però il Sesto a segnare poco dopo portandosi sul 3 a 1 con Pozzi. Il Prato Nord accorcia le distanze al 30' con Sinisgallo che approfitta di un'indecisione di Becherucci e riapre la partita. Ma il forcing finale del Prato Nord non porta al sospirato pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto. Sufficiente l'arbitraggio.

SESTO CALCIO: Vecci, Leoni, Desii, Menna, Giusti, Maiorino, Dallai, Pozzi, Bertini, Guarnieri. A disp.: Becherucci, Cecchi, Scroppo, Zingarelli, Mugelli, Vinattieri, Vannuzzi. All.: Fabrizio Ricci.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigandi', Romeo, Bartolini, Morganti, Chiti, Sinisgallo, Rocca, Anticaglia, Spena, Ballerini. A disp.: Lorenzini, Iozzelli, Moscato, Dondini, All.: Franco Aiello.<br > RETI: Zingarelli, Menna, Pozzi, Anticaglia, Sinisgallo. Partita ricca di gol e spettacolo sul campo del sesto calcio. Primi dieci minuti appannaggio dei padroni di casa con tre occasioni da gol fallite da Bertini e Pozzi anche per la bravura del portiere ospite e secondo spezzone di tempo in mano agli ospiti che colpiscono una traversa su calcio di punizione con Romeo e vanno in gol, al termine di una bella manovra con Anticaglia. Innumerevoli rovesciamenti di fronte da una parte e dall'altra e gara che scorre piacevole fino al termine del primo tempo che si chiude con il Prato Nord in vantaggio. Ripresa che sembra molto pi&ugrave; tranquilla con gli ospiti che tengono bene in mano la gara fino al 20' quando accade l'episodio che cambia il corso della partita. Il nuovo entrato Zingarelli si libera con un rimpallo dell'avversario e fa partire qualcosa che non si sa bene se chiamarlo tiro o cross, fatto sta che il pallone assume una traiettoria beffarda che si insacca alle spalle di Totilo. Con tutte le belle azioni create dal Sesto nelle quali la squadra di casa avrebbe meritato il gol, questa rete &egrave; parsa del tutto casuale. Appena due minuti dopo e i padroni di casa si portano in vantaggio con Menna che approfitta di una mancata chiusura dei centrali ospiti e dai 25 metri infila il pallone a fil di palo sulla sinistra del portiere. Occasionissima tre minuti dopo per il Prato Nord con Moscato che scheggia il palo alla destra del portiere. E' per&ograve; il Sesto a segnare poco dopo portandosi sul 3 a 1 con Pozzi. Il Prato Nord accorcia le distanze al 30' con Sinisgallo che approfitta di un'indecisione di Becherucci e riapre la partita. Ma il forcing finale del Prato Nord non porta al sospirato pareggio che sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Sufficiente l'arbitraggio.