PISTOIESE: Niccolai, Belluomini (26' Pieraccioli), Menna (48' Tomberli), Bellandi, Costabile, Quagliero, Talarico (48' Fedi), Araqi (72' Gariboldi), Pierini (57' Scarpati), Tartaglione, Sanchez (58' Vizzato). A disp.: Trapani, Maggini, Beneforti. All.: Luca Tognozzi.
SANTARCANGELO: Santini, Fulvi (70' Moretti), Venturi, Scavone, Scarpellini, Bazan, Righini (80' Maffei), Fontana (58' Fusi), Guidi (75' Raimondi), Sabba (71' Fabbri), Farina (51' Fuchi). A disp.: Bianchini. All.: Fabrizio Mastini.

ARBITRO: Francesco Lunardi di Lucca, coad. da Pirone e Bruzzi di Livorno.

RETE: 8' Scavone.
NOTE: ammoniti Ballandi al 56', Venturi e Fedi al 79'. Espulso Fedi all'84'. Corner 5-6.

Si sblocca il Santarcangelo di mister Mastini che batte la Pistoiese di misura e sale a quota 7 punti in classifica. Su un campo pesante (piove a tratti), parte bene la Pistoiese, ma la formazione ospite però sembra trovarsi a suo agio sul campo allentato. Al 6' Talarico in contropiede supera la difesa ospite in velocità ma poi, giunto a tu per tu con Santini, calcia centrale e il portiere romagnolo è bravo a deviare in angolo. Sul capovolgimento di fronte un passaggio di Righini libera Scavone che supera il portiere di casa, tra le proteste dei locali che chiedono un'irregolarità. Al 10' Santini salva la sua porta su un tiro ravvicinato di Talarico. Al 24' Tartaglione impegna Santini con un calcio di punizione che il portiere ospite riesce a deviare sopra la traversa. Al 38' bella azione di Righini e Sabba, con la conclusione del numero 7 che viene parata da Niccolai.
Nel secondo tempo i locali tentano di reagire, ma non riescono a giocare efficacemente il pallone a terra e in più devono fare i conti con gli infortuni dei suoi attaccanti: così il Santarcangelo ha buon gioco nel gestire il vantaggio. Al 45' Righini aprte in contropiede ed appoggia per Sabba che da fuori calcia e sfiora il sette della porta locale. Al 59' Sabba da fuori area fa partire un tiro a fil di palo che Niccolai riesce a deviare in angolo. Al 60' in seguito ad un angolo Righini manca l'aggancio alla palla da pochi passi. Al 76' Fusi serve Fabbri che calcia forte, ma il portiere locale para. fino al triplice fischio del signor Lunardi di Lucca, andando vicino al raddoppio in contropiede in più occasione.

PISTOIESE: Niccolai, Belluomini (26' Pieraccioli), Menna (48' Tomberli), Bellandi, Costabile, Quagliero, Talarico (48' Fedi), Araqi (72' Gariboldi), Pierini (57' Scarpati), Tartaglione, Sanchez (58' Vizzato). A disp.: Trapani, Maggini, Beneforti. All.: Luca Tognozzi. <br >SANTARCANGELO: Santini, Fulvi (70' Moretti), Venturi, Scavone, Scarpellini, Bazan, Righini (80' Maffei), Fontana (58' Fusi), Guidi (75' Raimondi), Sabba (71' Fabbri), Farina (51' Fuchi). A disp.: Bianchini. All.: Fabrizio Mastini.<br > ARBITRO: Francesco Lunardi di Lucca, coad. da Pirone e Bruzzi di Livorno.<br > RETE: 8' Scavone.<br >NOTE: ammoniti Ballandi al 56', Venturi e Fedi al 79'. Espulso Fedi all'84'. Corner 5-6. Si sblocca il Santarcangelo di mister Mastini che batte la Pistoiese di misura e sale a quota 7 punti in classifica. Su un campo pesante (piove a tratti), parte bene la Pistoiese, ma la formazione ospite per&ograve; sembra trovarsi a suo agio sul campo allentato. Al 6' Talarico in contropiede supera la difesa ospite in velocit&agrave; ma poi, giunto a tu per tu con Santini, calcia centrale e il portiere romagnolo &egrave; bravo a deviare in angolo. Sul capovolgimento di fronte un passaggio di Righini libera Scavone che supera il portiere di casa, tra le proteste dei locali che chiedono un'irregolarit&agrave;. Al 10' Santini salva la sua porta su un tiro ravvicinato di Talarico. Al 24' Tartaglione impegna Santini con un calcio di punizione che il portiere ospite riesce a deviare sopra la traversa. Al 38' bella azione di Righini e Sabba, con la conclusione del numero 7 che viene parata da Niccolai.<br > Nel secondo tempo i locali tentano di reagire, ma non riescono a giocare efficacemente il pallone a terra e in pi&ugrave; devono fare i conti con gli infortuni dei suoi attaccanti: cos&igrave; il Santarcangelo ha buon gioco nel gestire il vantaggio. Al 45' Righini aprte in contropiede ed appoggia per Sabba che da fuori calcia e sfiora il sette della porta locale. Al 59' Sabba da fuori area fa partire un tiro a fil di palo che Niccolai riesce a deviare in angolo. Al 60' in seguito ad un angolo Righini manca l'aggancio alla palla da pochi passi. Al 76' Fusi serve Fabbri che calcia forte, ma il portiere locale para. fino al triplice fischio del signor Lunardi di Lucca, andando vicino al raddoppio in contropiede in pi&ugrave; occasione.