FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini, Offretti (56' Purro), Patrignani (62' Grandoni), Lischi, Nannini, Marozzi (41' Camarlinghi), Martorelli, Gori (78' Salvini), Zaniolo (53' Imbrenda), Bi Zamble. A disp.: Caccia, Galvagno, Tempestini, D'Alessandro. All.: Cristiano Masitto.
FORLI': Bartolini, Zanotti, Cristofani, Baldini, Lorese L., Cortesi, Barbosa (76' Mordenti L.), Gatti (43' Tura), Ricci, Venturi (76' Giordani), Zeqiri. A disp.: Maddalena, Erani, Visani, Caroli, Mordenti D., Benvenuti. All.: Novelli.

ARBITRO: Davide Meocci di Siena, coad. da Fontani e Boccolini di Pisa.

RETI: 5' e 11' Gori, 9' Ricci, 17' Zeqiri, 76' rig. Grandoni.
NOTE: ammoniti Zanotti al 15', Venturi al 29', Martorelli al 52'. Corner 10-0.

La Fiorentina di mister Masitto torna ai tre punti superando per tre a due alla Trave un buon Forlì. Cominciano bene i gigliati che possono contare dal primo minuto su Gori e Marozzi, visto il turno di riposo degli Allievi di Serie A e B. Il risultato si sblocca già al 5' grazie allo stesso bomber Gori, che al termine di una bella azione dei viola supera Bartolini. È pronta però la reazione dei biancorossi romagnoli che, approfittando di un errore difensivo dei locali, batte Cerofolini. La squadra di Masitto riprende a macinare gioco e torna in vantaggio col solito Gori, ancora bravo a finalizzare un'azione dei suoi superando Bartolini. Il Forlì ancora non demorde e trova di nuovo il pareggio al 17', stavolta con Zeqiri. La Fiorentina spinge anche nella ripresa alla ricerca del nuovo vantaggio, ma gli ospiti se la cavano bene in difesa. Il risultato si sblocca al 76', quando rilevando un fallo in area ai danni di un giocatore viola l'arbitro concede il penalty alla Fiorentina dagli undici metri batte lo specialista Grandoni che realizza il tre a due. Gli ospiti nel finale tentano il tutto per tutto, ma la Fiorentina mantiene intatto il vantaggio fino al triplice fischio e conquista una vittoria meritata.

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini, Offretti (56' Purro), Patrignani (62' Grandoni), Lischi, Nannini, Marozzi (41' Camarlinghi), Martorelli, Gori (78' Salvini), Zaniolo (53' Imbrenda), Bi Zamble. A disp.: Caccia, Galvagno, Tempestini, D'Alessandro. All.: Cristiano Masitto.<br >FORLI': Bartolini, Zanotti, Cristofani, Baldini, Lorese L., Cortesi, Barbosa (76' Mordenti L.), Gatti (43' Tura), Ricci, Venturi (76' Giordani), Zeqiri. A disp.: Maddalena, Erani, Visani, Caroli, Mordenti D., Benvenuti. All.: Novelli.<br > ARBITRO: Davide Meocci di Siena, coad. da Fontani e Boccolini di Pisa.<br > RETI: 5' e 11' Gori, 9' Ricci, 17' Zeqiri, 76' rig. Grandoni.<br >NOTE: ammoniti Zanotti al 15', Venturi al 29', Martorelli al 52'. Corner 10-0. La Fiorentina di mister Masitto torna ai tre punti superando per tre a due alla Trave un buon Forl&igrave;. Cominciano bene i gigliati che possono contare dal primo minuto su Gori e Marozzi, visto il turno di riposo degli Allievi di Serie A e B. Il risultato si sblocca gi&agrave; al 5' grazie allo stesso bomber Gori, che al termine di una bella azione dei viola supera Bartolini. &Egrave; pronta per&ograve; la reazione dei biancorossi romagnoli che, approfittando di un errore difensivo dei locali, batte Cerofolini. La squadra di Masitto riprende a macinare gioco e torna in vantaggio col solito Gori, ancora bravo a finalizzare un'azione dei suoi superando Bartolini. Il Forl&igrave; ancora non demorde e trova di nuovo il pareggio al 17', stavolta con Zeqiri. La Fiorentina spinge anche nella ripresa alla ricerca del nuovo vantaggio, ma gli ospiti se la cavano bene in difesa. Il risultato si sblocca al 76', quando rilevando un fallo in area ai danni di un giocatore viola l'arbitro concede il penalty alla Fiorentina dagli undici metri batte lo specialista Grandoni che realizza il tre a due. Gli ospiti nel finale tentano il tutto per tutto, ma la Fiorentina mantiene intatto il vantaggio fino al triplice fischio e conquista una vittoria meritata.