FIRENZE SUD: Lisi, Donatone, Biagioni, Fabiani, Pieralli, Spinella, Modesti. Entrati: Toccafondi, Bollini. All.: Pesce - Liti.
PONTASSIEVE: Chiti, Aquilina, Brilli, Boddi, Carozzini, Gori, Guidotti, Meminaj, Peruzzi, Toci. All.: Carotti - Pinzani.

RETI: Modesti, Biagioni, Carozzini, Aquilina, Brilli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-1.

Bella gara in Via Villamagna dove i ragazzi di Pesce e Liti ricevono il Pontassieve di Carotti e Pinzani, che torna a casa con il successo per tre a due al termine di una gara gradevole e combattuta, ben giocata dalle due squadre. Nel primo tempo si registrano alcune buone occasioni per i locali, ma a segnare sono gli ospiti grazie a Carrozzini; forti del gol, nella ripresa gli ospiti mantengono il possesso palla e raddoppiano i conti grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato di Aquilina; pirotecnico il terzo tempo, che viene vinto dai locali. Il Firenze Sud prova difatti a rientrare in partita accorciando le distanze grazie a Modesti che, sugli sviluppi di una veloce azione di contropiede, viene servito in profondità Fabiani e, a tu per tu con il portiere avversario, lo batte con precisione. Il secondo gol dei locali porta invece la firma di Biagioni, che insacca dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara però la vince il Pontassieve, che realizza il terzo gol grazie a Brilli, autore di un ottimo spunto personale che vale il punto del definitivo due a tre. Calciatorepiù: Modesti (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Lisi, Donatone, Biagioni, Fabiani, Pieralli, Spinella, Modesti. Entrati: Toccafondi, Bollini. All.: Pesce - Liti.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Aquilina, Brilli, Boddi, Carozzini, Gori, Guidotti, Meminaj, Peruzzi, Toci. All.: Carotti - Pinzani.<br > RETI: Modesti, Biagioni, Carozzini, Aquilina, Brilli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-1. Bella gara in Via Villamagna dove i ragazzi di Pesce e Liti ricevono il Pontassieve di Carotti e Pinzani, che torna a casa con il successo per tre a due al termine di una gara gradevole e combattuta, ben giocata dalle due squadre. Nel primo tempo si registrano alcune buone occasioni per i locali, ma a segnare sono gli ospiti grazie a Carrozzini; forti del gol, nella ripresa gli ospiti mantengono il possesso palla e raddoppiano i conti grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato di Aquilina; pirotecnico il terzo tempo, che viene vinto dai locali. Il Firenze Sud prova difatti a rientrare in partita accorciando le distanze grazie a Modesti che, sugli sviluppi di una veloce azione di contropiede, viene servito in profondit&agrave; Fabiani e, a tu per tu con il portiere avversario, lo batte con precisione. Il secondo gol dei locali porta invece la firma di Biagioni, che insacca dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara per&ograve; la vince il Pontassieve, che realizza il terzo gol grazie a Brilli, autore di un ottimo spunto personale che vale il punto del definitivo due a tre. <b>Calciatorepi&ugrave;: Modesti (Firenze Sud).</b>