• Pulcini GIR.Unico
  • Fiorentina
  • 11 - 0
  • Virtus Firenze

FIORENTINA: Targioni, Lombardi, Macchi, Mustone, Atzeni, Profumo, Vacca. Entrati: Viti, Piazza, Bardi, Mauro, Diodato, Bartolozzi, Cesari, Oriti. All.: Meloni - Cappelletti.
VIRTUS FIRENZE: Malvagia, Acocella, Gamal, Innocenti, Chaaia, Conticini, Gemil, Ozen. All.: Matteo Bianchi.

RETI: 2 Mustone, 3 Vacca, Bardi, Cesari, Oriti, Bartolozzi, Lombardi, Profumo.
NOTE: parziali: 6-0, 2-0, 3-0.

Si trova splendidamente in campo e produce gioco con armoniosa semplicità la Fiorentina dei mister Meloni e Cappelletti: un gruppo davvero interessante quello dei classe 2004 gigliati, che anche nel confronto odierno contro una Virtus mai doma e combattiva nonostante il divario tecnico e il passivo sfavorevole mettono in mostra interessanti doti di squadra. Sei gol nel primo tempo per i padroni di casa, che nella ripresa rallentano leggermente ma vanno a segno altre due volte. Nel terzo tempo, infine, spazio per altre tre reti tutte griffate di viola.
Calciatoripiù: Malvagia (Virtus Firenze):
A parte un paio di errori, si mette in evidenza con alcune ottime parate in occasione delle conclusioni effettuate verso la sua porta dai giocatori avversari. Ozen (Virtus Firenze): Si danna l'anima fino alla fine lottando su ogni pallone che attraversi il suo raggio d'azione.

FIORENTINA: Targioni, Lombardi, Macchi, Mustone, Atzeni, Profumo, Vacca. Entrati: Viti, Piazza, Bardi, Mauro, Diodato, Bartolozzi, Cesari, Oriti. All.: Meloni - Cappelletti. <br >VIRTUS FIRENZE: Malvagia, Acocella, Gamal, Innocenti, Chaaia, Conticini, Gemil, Ozen. All.: Matteo Bianchi.<br > RETI: 2 Mustone, 3 Vacca, Bardi, Cesari, Oriti, Bartolozzi, Lombardi, Profumo.<br >NOTE: parziali: 6-0, 2-0, 3-0. Si trova splendidamente in campo e produce gioco con armoniosa semplicit&agrave; la Fiorentina dei mister Meloni e Cappelletti: un gruppo davvero interessante quello dei classe 2004 gigliati, che anche nel confronto odierno contro una Virtus mai doma e combattiva nonostante il divario tecnico e il passivo sfavorevole mettono in mostra interessanti doti di squadra. Sei gol nel primo tempo per i padroni di casa, che nella ripresa rallentano leggermente ma vanno a segno altre due volte. Nel terzo tempo, infine, spazio per altre tre reti tutte griffate di viola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malvagia (Virtus Firenze):</b> A parte un paio di errori, si mette in evidenza con alcune ottime parate in occasione delle conclusioni effettuate verso la sua porta dai giocatori avversari.<b> Ozen (Virtus Firenze):</b> Si danna l'anima fino alla fine lottando su ogni pallone che attraversi il suo raggio d'azione.