• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 0 - 1
  • Rosignano 6 Rose

FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Gurioli, Piazzetti, Fushazi, Cassigoli, Russo, Ventrice, Lapi, Insinna, Naldini. A disp.: Poggiali, Sgai, Corzi, Santilli, Signorini, Ruberto. All.: Mondonico.
ROSIGNANO SEI ROSE: Di Lupo, Ambrogi, Sardi, Zanetti, Cagliari, Bracaloni, Marraffino, Cioni, Ferrante, Baldaccheri, Vignale. A disp.: Stefanini, Mibelli, Ghelardini, Gemma, Spinapolice. All.: Fratini.

ARBITRO: Sacco di Prato, coad. da Carlesi e Mauriello di Prato.

RETE: 25' Baldaccheri.
NOTE: espulso al 95' Santilli.

La Fortis Juventus viene beffata dal Rosignano Sei Rose, che si impone di misura al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo grazie ad un gol realizzato in una delle poche sortite offensive di tutto il match. La partenza della compagine biancoverde, guidata in panchina da Andrea Mondonico, è promettente, tanto che al 2' Insinna scheggia il palo e sfiora il vantaggio per i locali. I mugellani per il resto non riescono a superare la retroguardia dei livornesi e la gara rimane bloccata sullo 0-0 di partenza. Al 25' arriva a sorpresa la rete che deciderà la partita. Un tiro-cross mette in difficoltà la difesa di casa ed il pallone giunge a Baldaccheri, il quale effettua una conclusione non certo irresistibile che si insacca alle spalle di un incerto Mattolini. La Fortis Juventus sembra accusare il colpo e non riesce ad attaccare con efficacia prima dell'intervallo, che la vede in svantaggio. Nella ripresa la compagine di mister Mondonico spinge sull'acceleratore per evitare la sconfitta. I mugellani vanno per due volte vicini alla rete con Naldini, ma la porta difesa da Di Lupo rimane inviolata. Il finale è tutto favorevole ai biancoverdi. Al 72' un tiro a girare di Ventrice si perde di poco a lato dell'incrocio dei pali. All'80' l'occasione migliore capita ad Insinna, che, tutto solo davanti al portiere, prova un rasoterra respinto con il corpo dall'estremo difensore ospite. Al 91' l'ultimo tentativo: da sinistra Insinna cerca un tiro che si rivela troppo debole; sulla respinta del portiere Gurioli calcia altissimo. Nel recupero, al 95', c'è ancora il tempo per l'espulsione del borghigiano Santilli, dalla panchina, per proteste.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Gurioli, Piazzetti, Fushazi, Cassigoli, Russo, Ventrice, Lapi, Insinna, Naldini. A disp.: Poggiali, Sgai, Corzi, Santilli, Signorini, Ruberto. All.: Mondonico.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Di Lupo, Ambrogi, Sardi, Zanetti, Cagliari, Bracaloni, Marraffino, Cioni, Ferrante, Baldaccheri, Vignale. A disp.: Stefanini, Mibelli, Ghelardini, Gemma, Spinapolice. All.: Fratini.<br > ARBITRO: Sacco di Prato, coad. da Carlesi e Mauriello di Prato.<br > RETE: 25' Baldaccheri.<br >NOTE: espulso al 95' Santilli. La Fortis Juventus viene beffata dal Rosignano Sei Rose, che si impone di misura al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo grazie ad un gol realizzato in una delle poche sortite offensive di tutto il match. La partenza della compagine biancoverde, guidata in panchina da Andrea Mondonico, &egrave; promettente, tanto che al 2' Insinna scheggia il palo e sfiora il vantaggio per i locali. I mugellani per il resto non riescono a superare la retroguardia dei livornesi e la gara rimane bloccata sullo 0-0 di partenza. Al 25' arriva a sorpresa la rete che decider&agrave; la partita. Un tiro-cross mette in difficolt&agrave; la difesa di casa ed il pallone giunge a Baldaccheri, il quale effettua una conclusione non certo irresistibile che si insacca alle spalle di un incerto Mattolini. La Fortis Juventus sembra accusare il colpo e non riesce ad attaccare con efficacia prima dell'intervallo, che la vede in svantaggio. Nella ripresa la compagine di mister Mondonico spinge sull'acceleratore per evitare la sconfitta. I mugellani vanno per due volte vicini alla rete con Naldini, ma la porta difesa da Di Lupo rimane inviolata. Il finale &egrave; tutto favorevole ai biancoverdi. Al 72' un tiro a girare di Ventrice si perde di poco a lato dell'incrocio dei pali. All'80' l'occasione migliore capita ad Insinna, che, tutto solo davanti al portiere, prova un rasoterra respinto con il corpo dall'estremo difensore ospite. Al 91' l'ultimo tentativo: da sinistra Insinna cerca un tiro che si rivela troppo debole; sulla respinta del portiere Gurioli calcia altissimo. Nel recupero, al 95', c'&egrave; ancora il tempo per l'espulsione del borghigiano Santilli, dalla panchina, per proteste. Fabrizio Paoli