• Signa

S. GIUSTO L.B.: Pollidoro, Chiarelli, Inveninato, Lamantìa, Panella, Pernice, Lugano, Maldonado, Canigiani, Tognoni, Leoni. A disp.: Ciampi, Cravini, Lo Presti O., Maiorana, Lo Presti K., Orlandi, Vanni. All.: Domenico Cecconi.
SIGNA 1914: Caparrini, Tozzi C., Balducci, Nicchi, Tozzi M., Barbaro, Pierno, Bagnini, Tito, Caciotti, Bouchalem. A disp.: Esposito, Andrade, Anas, Targioni, Laci, Meoni. All.: Claudio Gelli.

RETI: 5 Canigiani, Maldonado.

Sei reti e tanti sorrisi nel pomeriggio di Le Bagnese, dove il San Giusto di mister Domenico Cecconi coglie il suo primo successo in campionato imponendosi con rotondo punteggio sugli ospiti del Signa 1914, al termine di una gara ben disputata ma il cui punteggio, va detto, punisce oltremodo la compagine gialloblù protagonista di un ottimo primo tempo. I 35 minuti iniziali infatti, anche a causa delle condizioni avverse del terreno di gioco, non permettono ai due schieramenti di proporre un gioco apprezzabile dalla cintola in giù, e così per vedere l'equilibrio rompersi bisogna attendere il tocco in mischia di Canigiani, bomber quest'oggi in assoluto stato di grazia. Al rientro dagli spogliatoi la gara prende fin da subito un indirizzo a forti tinte giallorosse, quando Canigiani, spostato con abile mossa sulla corsi mancina, sale in cattedra e confeziona altre quattro reti d'autore: due calci di punizione, un'incursione solitaria e una botta dalla distanza nel repertorio dell'attaccante, autore peraltro anche dell'assist per il parziale 5-0 di Maldonado. In mezzo alla goleada dell'attaccante anche sprazzi di Signa, sfortunato nel cogliere due legni e pure nel fallire un calcio di rigore con Viti: straordinario nell'occasione il tuffo di Pollidoro, già autore di una parata da applausi qualche minuto prima, in un pomeriggio davvero pieno di acuti positivi per la causa giallorossa, mentre in casa Signa la rotonda sconfitta non può scalfire la consapevolezza di aver compiuto dei notevoli progressi in queste prime settimane. Le soddisfazioni arriveranno certamente.
Calciatoripiù: Canigiani, Pollidoro
e Tognoni i principali artefici del successo sangiustino.

S. GIUSTO L.B.: Pollidoro, Chiarelli, Inveninato, Lamant&igrave;a, Panella, Pernice, Lugano, Maldonado, Canigiani, Tognoni, Leoni. A disp.: Ciampi, Cravini, Lo Presti O., Maiorana, Lo Presti K., Orlandi, Vanni. All.: Domenico Cecconi. <br >SIGNA 1914: Caparrini, Tozzi C., Balducci, Nicchi, Tozzi M., Barbaro, Pierno, Bagnini, Tito, Caciotti, Bouchalem. A disp.: Esposito, Andrade, Anas, Targioni, Laci, Meoni. All.: Claudio Gelli. <br > RETI: 5 Canigiani, Maldonado. Sei reti e tanti sorrisi nel pomeriggio di Le Bagnese, dove il San Giusto di mister Domenico Cecconi coglie il suo primo successo in campionato imponendosi con rotondo punteggio sugli ospiti del Signa 1914, al termine di una gara ben disputata ma il cui punteggio, va detto, punisce oltremodo la compagine giallobl&ugrave; protagonista di un ottimo primo tempo. I 35 minuti iniziali infatti, anche a causa delle condizioni avverse del terreno di gioco, non permettono ai due schieramenti di proporre un gioco apprezzabile dalla cintola in gi&ugrave;, e cos&igrave; per vedere l'equilibrio rompersi bisogna attendere il tocco in mischia di Canigiani, bomber quest'oggi in assoluto stato di grazia. Al rientro dagli spogliatoi la gara prende fin da subito un indirizzo a forti tinte giallorosse, quando Canigiani, spostato con abile mossa sulla corsi mancina, sale in cattedra e confeziona altre quattro reti d'autore: due calci di punizione, un'incursione solitaria e una botta dalla distanza nel repertorio dell'attaccante, autore peraltro anche dell'assist per il parziale 5-0 di Maldonado. In mezzo alla goleada dell'attaccante anche sprazzi di Signa, sfortunato nel cogliere due legni e pure nel fallire un calcio di rigore con Viti: straordinario nell'occasione il tuffo di Pollidoro, gi&agrave; autore di una parata da applausi qualche minuto prima, in un pomeriggio davvero pieno di acuti positivi per la causa giallorossa, mentre in casa Signa la rotonda sconfitta non pu&ograve; scalfire la consapevolezza di aver compiuto dei notevoli progressi in queste prime settimane. Le soddisfazioni arriveranno certamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canigiani, Pollidoro </b>e <b>Tognoni </b>i principali artefici del successo sangiustino.