VALDARNO: Butini, Baldi, Bianchi, Borghi, Calcinai, Nannini, Nidi, Ghashi, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Taormina, Galletti, Toti. All.: Luciano Di Galante.
FLORIA 2000: Alvaro, Farinola, Canestrini, Ronconi, Capizzani, Amato, Saponaro. Entrati: Barucci, Bernini, Salame, Lapini. All.: Giancarlo Locastro.

RETI: 2 Nannini, Calcinai.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Un altro successo per il Valdarno che fra le mura amiche piega la resistenza di una buona Floria. Vittoria meritata da parte dei locali, che si confermano squadra dalle buone prospettive ma nonostante la sconfitta anche gli ospiti escono a testa alta dal confronto, consapevoli di aver disputato una gara positiva decisa dalla maggiore determinazione sottoporta degli avversari e da alcuni errori evitabili. Un gol per tempo decide la contesa: nel primo tempo il Valdarno tiene quasi sempre in mano le redini del gioco e, oltre ad alcune buone occasioni da rete, passa grazie al gol di Nannini; nella ripresa il match si fa più combattuto, ma un altro spunto individuale dell'ottimo Nannini porta i ragazzi padroni di casa sul doppio vantaggio. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la gara resta vivace e ricca di capovolgimenti di fronte; la Floria prova a pungere con i vari Amato, Capizzani e soprattutto Bernini, ma ad andare a segno sono nuovamente i locali che fissano il punteggio sul definitivo tre a zero grazie a Calcinai, il cui tiro dalla distanza beffa l'estremo difensore ospite e termina in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Bernini, Lapini e Canestrini (Floria 2000)

VALDARNO: Butini, Baldi, Bianchi, Borghi, Calcinai, Nannini, Nidi, Ghashi, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Taormina, Galletti, Toti. All.: Luciano Di Galante.<br >FLORIA 2000: Alvaro, Farinola, Canestrini, Ronconi, Capizzani, Amato, Saponaro. Entrati: Barucci, Bernini, Salame, Lapini. All.: Giancarlo Locastro.<br > RETI: 2 Nannini, Calcinai.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Un altro successo per il Valdarno che fra le mura amiche piega la resistenza di una buona Floria. Vittoria meritata da parte dei locali, che si confermano squadra dalle buone prospettive ma nonostante la sconfitta anche gli ospiti escono a testa alta dal confronto, consapevoli di aver disputato una gara positiva decisa dalla maggiore determinazione sottoporta degli avversari e da alcuni errori evitabili. Un gol per tempo decide la contesa: nel primo tempo il Valdarno tiene quasi sempre in mano le redini del gioco e, oltre ad alcune buone occasioni da rete, passa grazie al gol di Nannini; nella ripresa il match si fa pi&ugrave; combattuto, ma un altro spunto individuale dell'ottimo Nannini porta i ragazzi padroni di casa sul doppio vantaggio. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la gara resta vivace e ricca di capovolgimenti di fronte; la Floria prova a pungere con i vari Amato, Capizzani e soprattutto Bernini, ma ad andare a segno sono nuovamente i locali che fissano il punteggio sul definitivo tre a zero grazie a Calcinai, il cui tiro dalla distanza beffa l'estremo difensore ospite e termina in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernini, Lapini e Canestrini (Floria 2000)</b>