• Galcianese

C.F. 2001: Pannone, Ricci, Morosi, Zampini, Nenciarini, Gestri, Riccio, Nesi, Maiorana, Guidi, Daka. A disp: Graziano, Nannini, Chiari, Lucetti, Genovese, Pecchioli, Stilla. All.: Bandini.

GALCIANESE: Guarducci, Bessi, Luchetti, Susanna, Roghi, Chiarotti, Mingione, Bernardi, De Filippo, Goti, Rinaldi. A disp: Ciummei, Lattanzi, Caso Natale, Colella, Ponzecchi, Righi, Mignacca. All.: Riccomini.

ARBITRO: Quercioli di Prato

RETI: 4' De Filippo, 10' Chiarotti, 15' Maiorana, 24' rig. Caso Natale, 33' Righi, 58' Ponzecchi.

AMMONIZIONI: 18' Luchetti, 43' Roghi.

Subito la Galcianese assume il controllo della partita, passando in vantaggio con De Filippo, che approfitta di una incomprensione tra portiere e difensore avversario per segnare. Al 9' la Galcianese si fa vedere ancora in attacco con Rinaldi, che con un bel taglio verso il centro buca la difesa locale, riuscendo a conquistare una punizione di poco fuori area. Della battuta del calcio di punizione se ne incarica Chiarotti, che infila la palla sulla destra del portiere. Al 12' il C.F. si fa vedere in attacco con Daka che si conquista una punizione al limite dell'area, della battuta se ne incarica Nesi, che però finisce sulla barriera e la palla finisce di poco fuori. Al 15' arriva il goal del C.F. con Maiorana che sorprende la difesa avversaria con un bel contropiede. Al 17' Mingione prova il tiro, ma la palla sorvola di poco la traversa. All'inizio del secondo tempo il C.F. prova subito ad impensierire il portiere ospite, con un tiro di Morosi, ma la palla finisce fuori. Al 23' Caso Natale si incarica di una punizione, la palla colpisce il braccio di un difensore del C.F. e l'arbitro concede il rigore. Caso Natale si incarica anche della battuta del rigore e riesce a trasformarlo, calciando alla sinistra del portiere, che si tuffa, ma non ci arriva. Al 28' Righi cerca di approfittare di un'altra incomprensione tra portiere e difensore senza successo. Al 30' Pannone si esprime in una bella parata sulla conclusione sporca dell'ala sinistra della Galcianese. Al 33' Righi segna il goal del 4-1 per la Galcianese. Nel terzo tempo il C.F. prova subito a rendersi pericoloso con uno dei suoi attaccanti, ma il portiere ospite è bravo ad uscire e a prendere la palla. Il C.F. ci prova ancora con una punizione dal limite battuta da Pecchioli, ma il portiere avversario para. La partita scorre su ritmi un po' più lenti con poche azioni pericolose, si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 50' Mingione penetra in area avversaria, ma al momento del tiro viene fermato da Stilla che così favorisce l'intervento del portiere. Al 58' il C.F. si fa sorprendere su una rimessa laterale, battuta veloce da Rinaldi, verso Ponzecchi che solo davanti al portiere segna. Da registrare il buon arbitraggio.

Edoardo Del Lucchese C.F. 2001: Pannone, Ricci, Morosi, Zampini, Nenciarini, Gestri, Riccio, Nesi, Maiorana, Guidi, Daka. A disp: Graziano, Nannini, Chiari, Lucetti, Genovese, Pecchioli, Stilla. All.: Bandini. <br >GALCIANESE: Guarducci, Bessi, Luchetti, Susanna, Roghi, Chiarotti, Mingione, Bernardi, De Filippo, Goti, Rinaldi. A disp: Ciummei, Lattanzi, Caso Natale, Colella, Ponzecchi, Righi, Mignacca. All.: Riccomini. <br > ARBITRO: Quercioli di Prato <br > RETI: 4' De Filippo, 10' Chiarotti, 15' Maiorana, 24' rig. Caso Natale, 33' Righi, 58' Ponzecchi. <br >AMMONIZIONI: 18' Luchetti, 43' Roghi. Subito la Galcianese assume il controllo della partita, passando in vantaggio con De Filippo, che approfitta di una incomprensione tra portiere e difensore avversario per segnare. Al 9' la Galcianese si fa vedere ancora in attacco con Rinaldi, che con un bel taglio verso il centro buca la difesa locale, riuscendo a conquistare una punizione di poco fuori area. Della battuta del calcio di punizione se ne incarica Chiarotti, che infila la palla sulla destra del portiere. Al 12' il C.F. si fa vedere in attacco con Daka che si conquista una punizione al limite dell'area, della battuta se ne incarica Nesi, che per&ograve; finisce sulla barriera e la palla finisce di poco fuori. Al 15' arriva il goal del C.F. con Maiorana che sorprende la difesa avversaria con un bel contropiede. Al 17' Mingione prova il tiro, ma la palla sorvola di poco la traversa. All'inizio del secondo tempo il C.F. prova subito ad impensierire il portiere ospite, con un tiro di Morosi, ma la palla finisce fuori. Al 23' Caso Natale si incarica di una punizione, la palla colpisce il braccio di un difensore del C.F. e l'arbitro concede il rigore. Caso Natale si incarica anche della battuta del rigore e riesce a trasformarlo, calciando alla sinistra del portiere, che si tuffa, ma non ci arriva. Al 28' Righi cerca di approfittare di un'altra incomprensione tra portiere e difensore senza successo. Al 30' Pannone si esprime in una bella parata sulla conclusione sporca dell'ala sinistra della Galcianese. Al 33' Righi segna il goal del 4-1 per la Galcianese. Nel terzo tempo il C.F. prova subito a rendersi pericoloso con uno dei suoi attaccanti, ma il portiere ospite &egrave; bravo ad uscire e a prendere la palla. Il C.F. ci prova ancora con una punizione dal limite battuta da Pecchioli, ma il portiere avversario para. La partita scorre su ritmi un po' pi&ugrave; lenti con poche azioni pericolose, si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 50' Mingione penetra in area avversaria, ma al momento del tiro viene fermato da Stilla che cos&igrave; favorisce l'intervento del portiere. Al 58' il C.F. si fa sorprendere su una rimessa laterale, battuta veloce da Rinaldi, verso Ponzecchi che solo davanti al portiere segna. Da registrare il buon arbitraggio. Edoardo Del Lucchese