• Empoli
  • 4 - 3
  • Cesena

EMPOLI: Meli, Vitale, Ghelardoni (Gautieri), Favilli, Aprile, Lucchesi, Castorani, Gisti (Crisci), Folegnani (Cardini), Bani (Fabbri), Chiti. A disp.: Fenderico, Fani, Bizzarri, Becagli, Laurenti. All.: Massimo Mutarelli.
CESENA: Cesaretti, Palmese, Setola (Palumbo), Felli (Ceccacci), Farabegoli, Dongellini (Ercolani), Maretti, Battistini (Salcuni), Tamagnini (Giulianelli), Urso (Rossi), Andreoli. A disp.: Vincenzi, Rossi, Ahmetovic, Gasperoni. All.: Nicola Cancelli.

ARBITRO: Luca Testi di Livorno, coad. da Lencioni e Notini di Lucca.

RETI: 18' e 62' Chiti, 32' Tamagnini, 35' Aprile, 53' Andreoli, 71' Vitale, 73' Palumbo.
NOTE: espulso Castorani al 59'.

L'Empoli di mister Mutarelli supera per 4-3 il Cesena, sorpassandolo in classifica e conquistando così il comando del girone a quota 27 punti. Le due squadre si affrontano senza esclusione di colpi e il match che ne viene fuori risulta quindi davvero emozionante. A rompere l'equilibrio iniziale è Chiti, che dopo 18 minuti di gioco trafigge di testa Cesaretti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cesena reagisce rabbiosamente e Tamagnini riporta in parità il risultato al 32'. Non passano però neanche 3 minuti di gioco che gli azzurri sono di nuovo avanti grazie a un altro puntuale colpo di testa di Aprile su azione di calcio d'angolo: il primo tempo si conclude così con l'Empoli in vantaggio per 2-1. Nella ripresa sono gli ospiti a rientrare in campo con maggiore concentrazione, trovando subito il 2-2 con Andreoli (53'). I ritmi di gioco sono altissimi da entrambe le parti, ma al 59' le cose sembrano mettersi male per gli azzurri, che rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Castorani. Tuttavia, l'inferiorità numerica non spaventa affatto l'Empoli, soprattutto Chiti, che al 62' firma il suo secondo gol di giornata su perfetto invito di Fabbri portando il risultato sul 3-2. Una rete che da una parte spegne le speranze di rimonta del Cesena e dall'altra dà all'Empoli l'entusiasmo per andare in gol per la quarta volta con un tap-in in mischia di Vitale al 71'. Prima del triplice fischio finale, la formazione di mister Cancelli riesce poi ad accorciare le distanze sul definitivo 3-4 grazie a una realizzazione di Palumbo al 73'. Finisce così la battaglia di Empoli: i ragazzi di Mutarelli possono festeggiare il primo posto in classifica, ottenuto con una prestazione di qualità e carattere contro un avversario di livello assoluto.

Calciatoripiù: Chiti (Empoli); Urso, Andreoli (Cesena).

EMPOLI: Meli, Vitale, Ghelardoni (Gautieri), Favilli, Aprile, Lucchesi, Castorani, Gisti (Crisci), Folegnani (Cardini), Bani (Fabbri), Chiti. A disp.: Fenderico, Fani, Bizzarri, Becagli, Laurenti. All.: Massimo Mutarelli.<br >CESENA: Cesaretti, Palmese, Setola (Palumbo), Felli (Ceccacci), Farabegoli, Dongellini (Ercolani), Maretti, Battistini (Salcuni), Tamagnini (Giulianelli), Urso (Rossi), Andreoli. A disp.: Vincenzi, Rossi, Ahmetovic, Gasperoni. All.: Nicola Cancelli.<br > ARBITRO: Luca Testi di Livorno, coad. da Lencioni e Notini di Lucca.<br > RETI: 18' e 62' Chiti, 32' Tamagnini, 35' Aprile, 53' Andreoli, 71' Vitale, 73' Palumbo.<br >NOTE: espulso Castorani al 59'. L'Empoli di mister Mutarelli supera per 4-3 il Cesena, sorpassandolo in classifica e conquistando cos&igrave; il comando del girone a quota 27 punti. Le due squadre si affrontano senza esclusione di colpi e il match che ne viene fuori risulta quindi davvero emozionante. A rompere l'equilibrio iniziale &egrave; Chiti, che dopo 18 minuti di gioco trafigge di testa Cesaretti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cesena reagisce rabbiosamente e Tamagnini riporta in parit&agrave; il risultato al 32'. Non passano per&ograve; neanche 3 minuti di gioco che gli azzurri sono di nuovo avanti grazie a un altro puntuale colpo di testa di Aprile su azione di calcio d'angolo: il primo tempo si conclude cos&igrave; con l'Empoli in vantaggio per 2-1. Nella ripresa sono gli ospiti a rientrare in campo con maggiore concentrazione, trovando subito il 2-2 con Andreoli (53'). I ritmi di gioco sono altissimi da entrambe le parti, ma al 59' le cose sembrano mettersi male per gli azzurri, che rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Castorani. Tuttavia, l'inferiorit&agrave; numerica non spaventa affatto l'Empoli, soprattutto Chiti, che al 62' firma il suo secondo gol di giornata su perfetto invito di Fabbri portando il risultato sul 3-2. Una rete che da una parte spegne le speranze di rimonta del Cesena e dall'altra d&agrave; all'Empoli l'entusiasmo per andare in gol per la quarta volta con un tap-in in mischia di Vitale al 71'. Prima del triplice fischio finale, la formazione di mister Cancelli riesce poi ad accorciare le distanze sul definitivo 3-4 grazie a una realizzazione di Palumbo al 73'. Finisce cos&igrave; la battaglia di Empoli: i ragazzi di Mutarelli possono festeggiare il primo posto in classifica, ottenuto con una prestazione di qualit&agrave; e carattere contro un avversario di livello assoluto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chiti (Empoli); Urso, Andreoli (Cesena).</b>