SIGNA 1914: Tosi, Saggio, Marcheselli, Falcini, Grignoli, Anicuma, Metti, Bertozzi, Matulli, Mazzanti, Gala, Corsinovi. All.: Massimo Masi.
SESTESE: Bait, Vigni, Ferrillo, Vanzi, La Corte, Hanxhari, Tognazzi, Prrocka, Casobaldo, El Sazouli. All.: Mirko Stefani.

RETI: 2 La Corte, 5 Hanxhari, 2 Tognazzi, Prrocka.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-3.

Prestazione super per la Sestese sul campo di un Signa generoso e combattivo nonostante il passivo sfavorevole, consapevole della forza degli avversari odierni. I ragazzi di Stefani mettono in mostra un buon collettivo, ricco di individualità interessanti e un gioco offensivo micidiale che porta a diverse segnature distribuite nell'arco dei tre tempi. Dopo un primo tempo più combattuto ma comunque nel segno dei rossoblù di Sesto, nella ripresa gli ospiti si scatenano e prendono il largo, chiudendo con altre tre reti nell'ultimo parziale. In grandissimo spolvero il bomber rossoblù Hanxhari, autore di ben cinque reti; bene anche La Corte e Tognazzi con una doppietta a testa (bellissimo il primo gol di La Torre in particolar modo, che arriva con un bel tiro al volo al termine di una pregevole azione corale), completa infine il quadro dei marcatori sestesi Prrocka.
Calciatoripiù: Bertozzi, Matulli e Marcheselli (Signa 1914); Hanxhari, Vigni, Casobaldo e Tognazzi (Sestese).

SIGNA 1914: Tosi, Saggio, Marcheselli, Falcini, Grignoli, Anicuma, Metti, Bertozzi, Matulli, Mazzanti, Gala, Corsinovi. All.: Massimo Masi.<br >SESTESE: Bait, Vigni, Ferrillo, Vanzi, La Corte, Hanxhari, Tognazzi, Prrocka, Casobaldo, El Sazouli. All.: Mirko Stefani.<br > RETI: 2 La Corte, 5 Hanxhari, 2 Tognazzi, Prrocka.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-3. Prestazione super per la Sestese sul campo di un Signa generoso e combattivo nonostante il passivo sfavorevole, consapevole della forza degli avversari odierni. I ragazzi di Stefani mettono in mostra un buon collettivo, ricco di individualit&agrave; interessanti e un gioco offensivo micidiale che porta a diverse segnature distribuite nell'arco dei tre tempi. Dopo un primo tempo pi&ugrave; combattuto ma comunque nel segno dei rossobl&ugrave; di Sesto, nella ripresa gli ospiti si scatenano e prendono il largo, chiudendo con altre tre reti nell'ultimo parziale. In grandissimo spolvero il bomber rossobl&ugrave; Hanxhari, autore di ben cinque reti; bene anche La Corte e Tognazzi con una doppietta a testa (bellissimo il primo gol di La Torre in particolar modo, che arriva con un bel tiro al volo al termine di una pregevole azione corale), completa infine il quadro dei marcatori sestesi Prrocka. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertozzi, Matulli e Marcheselli (Signa 1914); Hanxhari, Vigni, Casobaldo e Tognazzi (Sestese).</b>