OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Cambò, Vagaggini, Falsetti, Bottai, Ieri, Myazaky, Pacini. All.: Dal Piaz - Bambi.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Burigana, Magrini, Rocchini, Tucci, Ingallina, Gori. Entrati: Ciabatti, Sancasciani, Dos Reis, Scala, Lelli, Spitzu, Guidi. All.: Alessandro Sasso.

RETI: Pacini, Myazaky, 3 Gori, Ingallina.
NOTE: parziali: 1-4, 1-0, 0-0.

Si decide tutta nel primo tempo la sfida fra Olimpia e Fiesolegiovani, con gli ospiti che disputano un quarto d'ora ad alto livello segnando quattro reti che poi risulteranno decisive ai fini del risultato finale. I ragazzi di mister Sasso scendono in campo molto motivati e, trascinati da un Gori incontenibile e implacabile in zona tiro, autore di una splendida tripletta personale, vanno al riposo in vantaggio per quattro reti a una: il quarto gol degli ospiti lo firma Ingallina, quello dell'Olimpia che riesce ad accorciare le distanze prima dell'intervallo porta invece la firma di Pacini. Molto bello proprio il gol di Ingallina che, ottimamente servito da Gori, conclude al volo alle spalle del numero uno giallo nero. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in partita riducendo ulteriormente lo svantaggio con il secondo gol messo a segno da Myazaky, a segno anche questo week-end; nel terzo tempo però gli ospiti amministrano con lucidità il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, e il risultato non subisce altre modifiche. Calciatorepiù: Rocchini (Atl. Fiesolegiovani).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Camb&ograve;, Vagaggini, Falsetti, Bottai, Ieri, Myazaky, Pacini. All.: Dal Piaz - Bambi.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Burigana, Magrini, Rocchini, Tucci, Ingallina, Gori. Entrati: Ciabatti, Sancasciani, Dos Reis, Scala, Lelli, Spitzu, Guidi. All.: Alessandro Sasso.<br > RETI: Pacini, Myazaky, 3 Gori, Ingallina.<br >NOTE: parziali: 1-4, 1-0, 0-0. Si decide tutta nel primo tempo la sfida fra Olimpia e Fiesolegiovani, con gli ospiti che disputano un quarto d'ora ad alto livello segnando quattro reti che poi risulteranno decisive ai fini del risultato finale. I ragazzi di mister Sasso scendono in campo molto motivati e, trascinati da un Gori incontenibile e implacabile in zona tiro, autore di una splendida tripletta personale, vanno al riposo in vantaggio per quattro reti a una: il quarto gol degli ospiti lo firma Ingallina, quello dell'Olimpia che riesce ad accorciare le distanze prima dell'intervallo porta invece la firma di Pacini. Molto bello proprio il gol di Ingallina che, ottimamente servito da Gori, conclude al volo alle spalle del numero uno giallo nero. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in partita riducendo ulteriormente lo svantaggio con il secondo gol messo a segno da Myazaky, a segno anche questo week-end; nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti amministrano con lucidit&agrave; il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, e il risultato non subisce altre modifiche. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rocchini (Atl. Fiesolegiovani).</b>