LA BORRA: Fiorentini, Malventi, G. Buonamano, Gianfaldoni, A. Buonamano, Pugliesi, Giorgio, Bugelli, Vasic. All.: Alessandro Marcelli.
FORCOLI VALDERA: De Marsico, Guerrini, Cipolla, Ticciati, Fontanelli, Raggio, Bellini, Caltabiano, Maccanti. All.: Alessandro Bacci.

RETI: Giorgio 2, G. Buonamano, Vasic.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Altro che Ventura: se Tavecchio facesse una capatina a La Borra troverebbe un allenatore giovane che fa giocare la sua squadra in modo spettacolare. E soprattutto, anche se a questi livelli conta il giusto, ottiene risultati. Chiaro, si tratta di una provocazione: ma non c'è niente di lasciato al caso nella vittoria de La Borra sul Forcoli, sconfitto per 4-0. E nel successo pesa chiaramente il lavoro di Alessandro Marcelli che i suoi seguono come un solo uomo e che sta portando i biancoverdi verso fasti antichi. La Borra gode, ma deve ringraziare Fiorentini se nel primo tempo non è passata in svantaggio: l'avvio del Forcoli infatti è ottimo e la squadra dell'ex Bacci sfiora l'1-0 con le conclusioni di Cipolla, Raggio (stop e tiro al volo di destro in un solo movimento) e Guerrini alle quali si oppone come un muro l'ottimo portiere locale. Ed è dunque nella ripresa che La Borra passa avanti: Giorgio non si dà per vinto quando l'azione de La Borra sembra sfumata, va in pressing sul portatore di palla avversario, recupera il possesso al limite e calcia subito in porta battendo l'ottimo Michele De Marsico che, al di là delle reti subite, ha dimostrato di giocarsela alla pari con avversari più grandi di un anno. Una volta sbloccato l'incontro, è come se si fosse caricata una molla: La Borra lotta su tutti i palloni, stringe il Forcoli a ridosso della sua porta e trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio da fermo. Accade che un corner allontanato dalla difesa amaranto cada nella zona di G. Buonamano che non ci pensa su più di tanto e mira subito all'angolo trovando la rete dello 0-2. Nell'ultima frazione La Borra non abbassa il ritmo e segna altre due reti: Giorgio trova la doppietta ribadendo nel sacco una respinta del portiere, chiude i conti Vasic che, smarcato a tu per tu col numero uno avversario, rimane lucido quanto basta per piazzare la sfera nel sacco. E La Borra si porta via uno scalpo pesantissimo.

esseti LA BORRA: Fiorentini, Malventi, G. Buonamano, Gianfaldoni, A. Buonamano, Pugliesi, Giorgio, Bugelli, Vasic. All.: Alessandro Marcelli.<br >FORCOLI VALDERA: De Marsico, Guerrini, Cipolla, Ticciati, Fontanelli, Raggio, Bellini, Caltabiano, Maccanti. All.: Alessandro Bacci.<br > RETI: Giorgio 2, G. Buonamano, Vasic.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Altro che Ventura: se Tavecchio facesse una capatina a La Borra troverebbe un allenatore giovane che fa giocare la sua squadra in modo spettacolare. E soprattutto, anche se a questi livelli conta il giusto, ottiene risultati. Chiaro, si tratta di una provocazione: ma non c'&egrave; niente di lasciato al caso nella vittoria de La Borra sul Forcoli, sconfitto per 4-0. E nel successo pesa chiaramente il lavoro di Alessandro Marcelli che i suoi seguono come un solo uomo e che sta portando i biancoverdi verso fasti antichi. La Borra gode, ma deve ringraziare Fiorentini se nel primo tempo non &egrave; passata in svantaggio: l'avvio del Forcoli infatti &egrave; ottimo e la squadra dell'ex Bacci sfiora l'1-0 con le conclusioni di Cipolla, Raggio (stop e tiro al volo di destro in un solo movimento) e Guerrini alle quali si oppone come un muro l'ottimo portiere locale. Ed &egrave; dunque nella ripresa che La Borra passa avanti: Giorgio non si d&agrave; per vinto quando l'azione de La Borra sembra sfumata, va in pressing sul portatore di palla avversario, recupera il possesso al limite e calcia subito in porta battendo l'ottimo Michele De Marsico che, al di l&agrave; delle reti subite, ha dimostrato di giocarsela alla pari con avversari pi&ugrave; grandi di un anno. Una volta sbloccato l'incontro, &egrave; come se si fosse caricata una molla: La Borra lotta su tutti i palloni, stringe il Forcoli a ridosso della sua porta e trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio da fermo. Accade che un corner allontanato dalla difesa amaranto cada nella zona di G. Buonamano che non ci pensa su pi&ugrave; di tanto e mira subito all'angolo trovando la rete dello 0-2. Nell'ultima frazione La Borra non abbassa il ritmo e segna altre due reti: Giorgio trova la doppietta ribadendo nel sacco una respinta del portiere, chiude i conti Vasic che, smarcato a tu per tu col numero uno avversario, rimane lucido quanto basta per piazzare la sfera nel sacco. E La Borra si porta via uno scalpo pesantissimo. esseti