• 4 - 0
  • Citta di Pontedera

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (50' Offretti), Purro, Patrignani, Lischi (59' Mazzoli), Nannini, Marozzi (60' Faye), Grandoni (75' D'Alessandro), Imbrenda (72' Tempestini), Zaniolo, Bizamble. A disp.: Caccia, Galvagno. All.: Cristiano Masitto.
PONTEDERA: Bazzano, Santerini (41' Alfano), Bugiotti, Benvenuti, Pagliuca, Di Marzio (52' Veraldi), Bartolini (52' Ciappi), Manetti (65' Landi), Giorgi, Cecchi, Martelli (65' Martone). A disp.: Dinelli Gargani, Spigai, Barneschi. All.: Alessio Frati.

ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli, coad. da Di Milta di Pistoia e Kasollari di Siena.

RETI: 4' e 77' Bi Zamble, 13' Zaniolo, 27' Imbrenda.
NOTE: ammoniti Lischi al 41', Giuseppini al 49', Manetti al 56', Imbrenda al 60', Bazzano al 77', Cecchi all'80'. Corner 12-2.

Netta vittoria per la Fiorentina di mister Masitto che chiude il girone di andata con una bella prestazione sul campo della Trave. Esce dal campo sconfitto per quattro a zero un buon Pontedera che, a dispetto del punteggio, ha giocato una gara ordinata, confermando i progressi già mostrati nell'ultimo turno di campionato contro il Tuttocuoio. Cominciano col piede giusto i viola, che gestiscono bene il possesso di palla e sbloccano il risultato con Bizamble che, al termine di una rapida azione, dopo una ribattuta della difesa granata, manda il pallone imparabile alle spalle del numero 1 ospite. Il Pontedera tenta di reagire, ma a colpire sono ancora i viola: su un bel traversone, Zaniolo svetta altissimo e batte il portiere ospite per il due a zero. La Fiorentina non alza il piede dall'acceleratore e colpisce con la terza rete, siglata con un movimento da centravanti di razza, dal bomber Imbrenda. Il primo tempo chiuso sul tre a zero consente ai viola di amministrare il vantaggio nella ripresa: gli ospiti di mister Frati provano a rimettersi in pista, ma non riescono ad avvicinare pericolosamente la porta viola. Così a chiudere il conto ci pensa ancora Bizamble che raccoglie una respinta del portiere ed insacca il definitivo quattro a zero.

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (50' Offretti), Purro, Patrignani, Lischi (59' Mazzoli), Nannini, Marozzi (60' Faye), Grandoni (75' D'Alessandro), Imbrenda (72' Tempestini), Zaniolo, Bizamble. A disp.: Caccia, Galvagno. All.: Cristiano Masitto.<br >PONTEDERA: Bazzano, Santerini (41' Alfano), Bugiotti, Benvenuti, Pagliuca, Di Marzio (52' Veraldi), Bartolini (52' Ciappi), Manetti (65' Landi), Giorgi, Cecchi, Martelli (65' Martone). A disp.: Dinelli Gargani, Spigai, Barneschi. All.: Alessio Frati.<br > ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli, coad. da Di Milta di Pistoia e Kasollari di Siena.<br > RETI: 4' e 77' Bi Zamble, 13' Zaniolo, 27' Imbrenda. <br >NOTE: ammoniti Lischi al 41', Giuseppini al 49', Manetti al 56', Imbrenda al 60', Bazzano al 77', Cecchi all'80'. Corner 12-2. Netta vittoria per la Fiorentina di mister Masitto che chiude il girone di andata con una bella prestazione sul campo della Trave. Esce dal campo sconfitto per quattro a zero un buon Pontedera che, a dispetto del punteggio, ha giocato una gara ordinata, confermando i progressi gi&agrave; mostrati nell'ultimo turno di campionato contro il Tuttocuoio. Cominciano col piede giusto i viola, che gestiscono bene il possesso di palla e sbloccano il risultato con Bizamble che, al termine di una rapida azione, dopo una ribattuta della difesa granata, manda il pallone imparabile alle spalle del numero 1 ospite. Il Pontedera tenta di reagire, ma a colpire sono ancora i viola: su un bel traversone, Zaniolo svetta altissimo e batte il portiere ospite per il due a zero. La Fiorentina non alza il piede dall'acceleratore e colpisce con la terza rete, siglata con un movimento da centravanti di razza, dal bomber Imbrenda. Il primo tempo chiuso sul tre a zero consente ai viola di amministrare il vantaggio nella ripresa: gli ospiti di mister Frati provano a rimettersi in pista, ma non riescono ad avvicinare pericolosamente la porta viola. Cos&igrave; a chiudere il conto ci pensa ancora Bizamble che raccoglie una respinta del portiere ed insacca il definitivo quattro a zero.