PSG 2014: Palacios, Ognibene, Sguanci, Baroncelli N., Vetrano, Giusti, Bonucci, Gregorio, Pasquali, Sgroi, Chinigrate. A disp.: Fabozzi, Bursuc, Coverini, Moccia, Nicodemo, Cropano, Marchese. All.: Fabio Turano - Gianni Bottaru.
PISTOIESE: Lottini, Soldani, Palaj D., Del Vecchio, Saccardo, Coppini, Conti, Nesti, Palaj G., Geri, Tempestini. A disp.: Milani, Tissi, Biagini, Pieraccioni, Panconi, Lacava. All.: Fabio Cillo.

ARBITRO: Cosimo Papi di Prato.

RETI: Chinigrate 2, Pasquali, Sgroi; Nesti, Geri, Panconi.

Vittoria a sorpresa del Paperino San Giorgio contro la Pistoiese in una gara davvero emozionante non solo per i sette gol realizzati dalle due compagini. La Pistoiese gioca molto bene a calcio, facendo girare la sfera soprattutto lungo linee orizzontali. Il Paperino San Giorgio si difende con ordine e colpisce appena può. Ad andare in vantaggio sono gli arancioni su una punizione dal limite in zona centrale che si infila nel sette. Il pareggio del PSG non tarda ad arrivare: Pasquali se ne va sulla sinistra, salta il diretto avversario, guadagna il fondo, mette un cross basso ed arretrato per la deviazione vincente di Chinigrate alla prima gara da titolare in stagione. La rimonta viene poii completata dallo stesso Pasquali che dribbla ancora sulla sinistra e insacca con la punta del piede nell'angolo opposto. Il terzo gol dei padroni di casa che fissa il punteggio sul 3 a 1 alla fine del primo tempo è molto simile al primo: Pasquali se ne va sulla destra, altro cross basso al centro dove è ancora Chinigrate sul secondo palo a farsi trovare pronto e a realizzare così la sua doppietta personale. Nella ripresa la Pistoiese attacca e il Paperino San Giorgio soffre. Il gol del 2 a 3 della Pistoiese però arriva in contropiede: Geri piazza la sfera sull'uscita di Palacios. Proteste poi degli ospiti nei confronti del direttore di gara che non assegna loro la rete del pareggio quando una punizione dal limite di Nesti colpisce la parte interna della traversa e batte probabilmente dentro la porta. Gli arancioni, poco dopo, colpiscono anche un palo ma è il Paperino San Giorgio ad andare a segno in contropiede: Sgroi salta in velocità l'ultimo difensore e beffa il portiere in uscita bassa a cinque minuti dalla fine per il suo primo gol stagionale. La Pistoiese non ci sta e si rende subito nuovamente pericolosa ma il nuovo entrato Fabozzi gli nega ancora la gioia del gol con un'ottima parata. La rete del 3 a 4 arriva con Panconi. Arrembaggio finale della Pistoiese nei tre minuti di recupero nei quali la traversa salva il PSG su un tiro dalla distanza dalla sinistra. Si infrangono così le speranze degli ospiti ed esplode la gioia dei ragazzi della coppia Turano-Bottaru.
: per la Pistoiese Nesti e Geri; per il Paperino San Giorgio Chinigrate, Vetrano e capitan Giusti.

PSG 2014: Palacios, Ognibene, Sguanci, Baroncelli N., Vetrano, Giusti, Bonucci, Gregorio, Pasquali, Sgroi, Chinigrate. A disp.: Fabozzi, Bursuc, Coverini, Moccia, Nicodemo, Cropano, Marchese. All.: Fabio Turano - Gianni Bottaru.<br >PISTOIESE: Lottini, Soldani, Palaj D., Del Vecchio, Saccardo, Coppini, Conti, Nesti, Palaj G., Geri, Tempestini. A disp.: Milani, Tissi, Biagini, Pieraccioni, Panconi, Lacava. All.: Fabio Cillo.<br > ARBITRO: Cosimo Papi di Prato.<br > RETI: Chinigrate 2, Pasquali, Sgroi; Nesti, Geri, Panconi. Vittoria a sorpresa del Paperino San Giorgio contro la Pistoiese in una gara davvero emozionante non solo per i sette gol realizzati dalle due compagini. La Pistoiese gioca molto bene a calcio, facendo girare la sfera soprattutto lungo linee orizzontali. Il Paperino San Giorgio si difende con ordine e colpisce appena pu&ograve;. Ad andare in vantaggio sono gli arancioni su una punizione dal limite in zona centrale che si infila nel sette. Il pareggio del PSG non tarda ad arrivare: Pasquali se ne va sulla sinistra, salta il diretto avversario, guadagna il fondo, mette un cross basso ed arretrato per la deviazione vincente di Chinigrate alla prima gara da titolare in stagione. La rimonta viene poii completata dallo stesso Pasquali che dribbla ancora sulla sinistra e insacca con la punta del piede nell'angolo opposto. Il terzo gol dei padroni di casa che fissa il punteggio sul 3 a 1 alla fine del primo tempo &egrave; molto simile al primo: Pasquali se ne va sulla destra, altro cross basso al centro dove &egrave; ancora Chinigrate sul secondo palo a farsi trovare pronto e a realizzare cos&igrave; la sua doppietta personale. Nella ripresa la Pistoiese attacca e il Paperino San Giorgio soffre. Il gol del 2 a 3 della Pistoiese per&ograve; arriva in contropiede: Geri piazza la sfera sull'uscita di Palacios. Proteste poi degli ospiti nei confronti del direttore di gara che non assegna loro la rete del pareggio quando una punizione dal limite di Nesti colpisce la parte interna della traversa e batte probabilmente dentro la porta. Gli arancioni, poco dopo, colpiscono anche un palo ma &egrave; il Paperino San Giorgio ad andare a segno in contropiede: Sgroi salta in velocit&agrave; l'ultimo difensore e beffa il portiere in uscita bassa a cinque minuti dalla fine per il suo primo gol stagionale. La Pistoiese non ci sta e si rende subito nuovamente pericolosa ma il nuovo entrato Fabozzi gli nega ancora la gioia del gol con un'ottima parata. La rete del 3 a 4 arriva con Panconi. Arrembaggio finale della Pistoiese nei tre minuti di recupero nei quali la traversa salva il PSG su un tiro dalla distanza dalla sinistra. Si infrangono cos&igrave; le speranze degli ospiti ed esplode la gioia dei ragazzi della coppia Turano-Bottaru. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pistoiese <b>Nesti </b>e <b>Geri</b>; per il Paperino San Giorgio <b>Chinigrate, Vetrano</b> e capitan <b>Giusti</b>.