FORCOLI VALDERA: Peroni, Celi, Pezzillo, M. Fontanelli, Salvini, Cipolla, Marchetti, Maccanti, Ticciati. All.: Alessandro Bacci - Mirko Accorroni.
SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Sabato, Zucchelli, Benelli, Lotti, Neri, Cifone, Benvenuti, Feliziani, Pulidori, Orlando. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.

RETI: Benelli, Celi, Cipolla, Marchetti, Neri.
NOTE: 1-1, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Gara scoppiettante e ricca di gol quella andata in scena tra Forcoli Valdera e San Miniato Basso: i locali si impongono per 3-2 al termine di un match molto equilibrato, ma i complimenti vanno ad entrambe le compagini per aver offerto una bellissima partita. Ad andare avanti nel primo tempo sono gli ospiti grazie a una ripartenza: la sfera arriva a Benelli che con un gran tiro da fuori trafigge il portiere. Il Forcoli però non si abbatte e impatta per merito di Celi che scambia la palla con M. Fontanelli e con una conclusione dal limite insacca in rete. Nel secondo tempo l'unico gol della frazione lo siglano i padroni di casa quando Cipolla si avventa su una respinta del portiere e da due passi infila in rete, nel terzo tempo arriva anche il 3-1 del Forcoli con Marchetti che finalizza alla perfezione una manovra costruita dai suoi compagni. Il San Miniato tuttavia non si arrende e accorcia le distanze grazie a Neri che si inserisce su un passaggio filtrante, scarta un uomo e supera il portiere. Nonostante il forcing finale degli ospiti però il Forcoli si difende bene e protegge la vittoria fino al triplice fischio dell'arbitro.
Calciatoripiù: Pezzillo (Forcoli), Sabato (San Miniato).

FORCOLI VALDERA: Peroni, Celi, Pezzillo, M. Fontanelli, Salvini, Cipolla, Marchetti, Maccanti, Ticciati. All.: Alessandro Bacci - Mirko Accorroni.<br >SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Sabato, Zucchelli, Benelli, Lotti, Neri, Cifone, Benvenuti, Feliziani, Pulidori, Orlando. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.<br > RETI: Benelli, Celi, Cipolla, Marchetti, Neri.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Gara scoppiettante e ricca di gol quella andata in scena tra Forcoli Valdera e San Miniato Basso: i locali si impongono per 3-2 al termine di un match molto equilibrato, ma i complimenti vanno ad entrambe le compagini per aver offerto una bellissima partita. Ad andare avanti nel primo tempo sono gli ospiti grazie a una ripartenza: la sfera arriva a Benelli che con un gran tiro da fuori trafigge il portiere. Il Forcoli per&ograve; non si abbatte e impatta per merito di Celi che scambia la palla con M. Fontanelli e con una conclusione dal limite insacca in rete. Nel secondo tempo l'unico gol della frazione lo siglano i padroni di casa quando Cipolla si avventa su una respinta del portiere e da due passi infila in rete, nel terzo tempo arriva anche il 3-1 del Forcoli con Marchetti che finalizza alla perfezione una manovra costruita dai suoi compagni. Il San Miniato tuttavia non si arrende e accorcia le distanze grazie a Neri che si inserisce su un passaggio filtrante, scarta un uomo e supera il portiere. Nonostante il forcing finale degli ospiti per&ograve; il Forcoli si difende bene e protegge la vittoria fino al triplice fischio dell'arbitro. Calciatoripi&ugrave;: Pezzillo (Forcoli), Sabato (San Miniato).