• 2 - 1
  • Empoli

PERUGIA: Sorci, Tempesta (Tallo), Calzola, Ravanelli, Riccio, Lauro (Quku), Montacci (De Santis), Ceccuzzi, Castelletti (Montanucci), Berellini (Staccioni), Garucci (Buono). A disp.: Tagliavento, Tallo, Parretti, Lazzarini. All.: Alenssandria.
EMPOLI: Fenderico, Vitale, Ghelardoni, Favilli (Salvi), Fani (Bizzarri), Aprile, Laurenti (Crisci), Gisti, Fabbri (Gautieri), Folegnani, Chiti. A disp.: Meli, Salvi, Becagli, Lucchesi, Bani. All.: Massimo Mutarelli.

ARBITRO: Ilario Possanzini di Foligno, coad. da Meniconi e Appolloni di Foligno.

RETI: 18' Garucci, 82' Montanucci, 84' Chiti.

Il Perugia si impone di misura contro la capolista Empoli, aggiudicandosi l'intera posta in palio nel match grazie a un gol per tempo. La partita viene vinta dagli umbri a centrocampo, visto che in quel settore del campo Folegnani e compagni non si dimostrano capaci di tenere collegati i reparti. Il risultato si sblocca al 18', quando un errato passaggio di Fenderico per Vitale viene intercettato da Garucci che insacca con grande facilità il gol dell'1-0. Gli azzurri provano a reagire, ma per Sorci non si registrano mai grossi pericoli. Nella ripresa succede tutto nei minuti di recupero. Prima il Perugia si porta sul 2-0 in contropiede col neo-entrato Montanucci e poi, all'ultimo minuto, l'Empoli accorcia le distanze con un tiro-cross su punizione dalla sinistra di Chiti che beffa Sorci. Ormai però non c'è più tempo per sognare una rimonta e il Perugia può così festeggiare una vittoria meritata. Prestazione negativa per la squadra di mister Mutarelli, che non è riuscita a tenere alto il ritmo di gioco contro una squadra compatta e solida in fase difensiva.

PERUGIA: Sorci, Tempesta (Tallo), Calzola, Ravanelli, Riccio, Lauro (Quku), Montacci (De Santis), Ceccuzzi, Castelletti (Montanucci), Berellini (Staccioni), Garucci (Buono). A disp.: Tagliavento, Tallo, Parretti, Lazzarini. All.: Alenssandria.<br >EMPOLI: Fenderico, Vitale, Ghelardoni, Favilli (Salvi), Fani (Bizzarri), Aprile, Laurenti (Crisci), Gisti, Fabbri (Gautieri), Folegnani, Chiti. A disp.: Meli, Salvi, Becagli, Lucchesi, Bani. All.: Massimo Mutarelli.<br > ARBITRO: Ilario Possanzini di Foligno, coad. da Meniconi e Appolloni di Foligno.<br > RETI: 18' Garucci, 82' Montanucci, 84' Chiti. Il Perugia si impone di misura contro la capolista Empoli, aggiudicandosi l'intera posta in palio nel match grazie a un gol per tempo. La partita viene vinta dagli umbri a centrocampo, visto che in quel settore del campo Folegnani e compagni non si dimostrano capaci di tenere collegati i reparti. Il risultato si sblocca al 18', quando un errato passaggio di Fenderico per Vitale viene intercettato da Garucci che insacca con grande facilit&agrave; il gol dell'1-0. Gli azzurri provano a reagire, ma per Sorci non si registrano mai grossi pericoli. Nella ripresa succede tutto nei minuti di recupero. Prima il Perugia si porta sul 2-0 in contropiede col neo-entrato Montanucci e poi, all'ultimo minuto, l'Empoli accorcia le distanze con un tiro-cross su punizione dalla sinistra di Chiti che beffa Sorci. Ormai per&ograve; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per sognare una rimonta e il Perugia pu&ograve; cos&igrave; festeggiare una vittoria meritata. Prestazione negativa per la squadra di mister Mutarelli, che non &egrave; riuscita a tenere alto il ritmo di gioco contro una squadra compatta e solida in fase difensiva.