PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Fiaschi, Gaggini, Lekaj, Batisti, Muntasser, Capetta, Campagni, Baldi, Querci. A disp.: Tempestini, Baldi E., Scarso, Agostini. All.: Filippo Nardini.
AGLIANESE: Casu, Fidanzi, Magnolfi, Fini, Bardazzi, Mazza, Regina, Venturi, Laamiri, Marradi, Spagnesi. A disp.: Giovannelli, Puopolo, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: Capetta, Lekaj.

Si interrompe la rincorsa dell'Aglianese alla Zenith Audax, complice la sconfitta ottenuta al Faggi al cospetto di una Pietà 2004 davvero convincente. Il risultato si sblocca già all'8' quando Capetta segna con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo a Casu. Al 13' l'unica vera risposta dell'Aglianese che, priva di Renzi, si affida all'altro bomber Spagnesi che impegna severamente Parigi. I ragazzi di mister Nardini collezionano una lunghissima serie di occasioni non sfruttate prima dell'intervallo con Campagni, Baldi e Querci che hanno due opportunità ciascuno per raddoppiare ma mancano il colpo del ko. Nella ripresa la Pietà 2004 preme con insistenza e raddoppia con Lekaj che, appostato sul secondo palo, trasforma in gol un calcio d'angolo. Nel finale i ragazzi di Nardini potrebbero dilagare ma Capetta e compagni non riescono a capitalizzare ulteriormente e il match termina sul 2-0.

PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Fiaschi, Gaggini, Lekaj, Batisti, Muntasser, Capetta, Campagni, Baldi, Querci. A disp.: Tempestini, Baldi E., Scarso, Agostini. All.: Filippo Nardini.<br >AGLIANESE: Casu, Fidanzi, Magnolfi, Fini, Bardazzi, Mazza, Regina, Venturi, Laamiri, Marradi, Spagnesi. A disp.: Giovannelli, Puopolo, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: Capetta, Lekaj. Si interrompe la rincorsa dell'Aglianese alla Zenith Audax, complice la sconfitta ottenuta al Faggi al cospetto di una Piet&agrave; 2004 davvero convincente. Il risultato si sblocca gi&agrave; all'8' quando Capetta segna con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo a Casu. Al 13' l'unica vera risposta dell'Aglianese che, priva di Renzi, si affida all'altro bomber Spagnesi che impegna severamente Parigi. I ragazzi di mister Nardini collezionano una lunghissima serie di occasioni non sfruttate prima dell'intervallo con Campagni, Baldi e Querci che hanno due opportunit&agrave; ciascuno per raddoppiare ma mancano il colpo del ko. Nella ripresa la Piet&agrave; 2004 preme con insistenza e raddoppia con Lekaj che, appostato sul secondo palo, trasforma in gol un calcio d'angolo. Nel finale i ragazzi di Nardini potrebbero dilagare ma Capetta e compagni non riescono a capitalizzare ulteriormente e il match termina sul 2-0.