PECCIOLESE: Iacopini, Meini, Arapi, Bagnoli, Carnevale, Colombini, De Martino, Intoccia, Ribechini, Testi, Stacchini, Morelli. All.: Gregorio Campana.
CASCINA: Khabbas, Santi, Giampaolini, Ghimenti, Tlili, Giaffreda, Rafaniello, Cisse, Strafella. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.

RETI: Rafaniello, Giaffreda, Giampaolini, Colombini.
NOTE: 0-2, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Calciatoripiù: Colombini, Intoccia, De Martino
(Pecciolese), Rafaniello (Cascina).

PECCIOLESE: Iacopini, Meini, Arapi, Bagnoli, Carnevale, Colombini, De Martino, Intoccia, Ribechini, Testi, Stacchini, Morelli. All.: Gregorio Campana.<br >CASCINA: Khabbas, Santi, Giampaolini, Ghimenti, Tlili, Giaffreda, Rafaniello, Cisse, Strafella. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.<br > RETI: Rafaniello, Giaffreda, Giampaolini, Colombini.<br >NOTE: 0-2, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Colpo esterno per il Cascina che passa per 3-1 sul campo della Pecciolese: gli ospiti hanno giocato meglio durante i primi due tempi in cui hanno trovato tre reti giocando un buon calcio, mentre nella terza frazione i locali hanno reagito accorciando le distanze e creando diverse occasioni interessanti. A sbloccare la situazione in favore degli ospiti ci pensa Rafaniello che riceve palla al limite dell'area e con un tiro di rara precisione infila la palla nell'angolino. Poco dopo il Cascina trova anche il raddoppio quando Giaffreda prende la mira da posizione defilata e scaglia un tiro imparabile per il portiere locale. Nel secondo tempo invece la Pecciolese reagisce creando qualche grattacapo alla retroguardia avversaria, ma a segnare il 3-0 sono nuovamente quelli del Cascina quando Giampaolini risolve una mischia anticipando tutti con un tocco da rapace. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano sulla difensiva per proteggere il rassicurante vantaggio, mentre la Pecciolese ci prova in ogni modo e finalmente trova il meritato gol della bandiera con Colombini su assist di Bagnoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombini, Intoccia, De Martino</b> (Pecciolese), <b>Rafaniello </b>(Cascina).