PONZANO: Boldrini, Ficini, Moreschi, Dallai, Pettrone, Zahim, Vitozzi, Conti, Amarante. All.: Pepe - Maltinti.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani G., Masetti, Querci, Marchetti, Bottiglieri N., Bottiglieri M., Ferrara, Becattelli, Falciani S., Luchini, Lastri, Raspini, Alderotti. All.: Elia Bagni.

RETI: Autorete pro Ponzano, Amarante, Zahim.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1.

Vittoria in due tempi su tre e per tre reti a una da parte del Ponzano di mister Maltinti (quest'oggi sostituito in panchina da Antonio Pepe) al termine di una gara ben interpretata sotto ogni punto di vista da parte dei padroni di casa, contro un Montespertoli comunque mai domo e capace di vincere il terzo parziale con il punteggio di uno a zero. Nel primo tempo però i locali indirizzano il match subito sui propri binari portandosi in vantaggio dapprima grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore avversario,. Per poi trovare il raddoppio grazie ad Amarante, che taglia bene il campo per raccogliere un assist fra le linee di un compagno per poi battere a rete con freddezza. Nella ripresa, spazio per la terza rete dei locali firmata da Zahim che insacca con una deviazione sottomisura. Bravo come detto nel terzo tempo il team ospite nel trovare la meritata rete della bandiera e del definitivo 3-1.

PONZANO: Boldrini, Ficini, Moreschi, Dallai, Pettrone, Zahim, Vitozzi, Conti, Amarante. All.: Pepe - Maltinti. <br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani G., Masetti, Querci, Marchetti, Bottiglieri N., Bottiglieri M., Ferrara, Becattelli, Falciani S., Luchini, Lastri, Raspini, Alderotti. All.: Elia Bagni.<br > RETI: Autorete pro Ponzano, Amarante, Zahim.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Vittoria in due tempi su tre e per tre reti a una da parte del Ponzano di mister Maltinti (quest'oggi sostituito in panchina da Antonio Pepe) al termine di una gara ben interpretata sotto ogni punto di vista da parte dei padroni di casa, contro un Montespertoli comunque mai domo e capace di vincere il terzo parziale con il punteggio di uno a zero. Nel primo tempo per&ograve; i locali indirizzano il match subito sui propri binari portandosi in vantaggio dapprima grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore avversario,. Per poi trovare il raddoppio grazie ad Amarante, che taglia bene il campo per raccogliere un assist fra le linee di un compagno per poi battere a rete con freddezza. Nella ripresa, spazio per la terza rete dei locali firmata da Zahim che insacca con una deviazione sottomisura. Bravo come detto nel terzo tempo il team ospite nel trovare la meritata rete della bandiera e del definitivo 3-1.