PRATO NORD: Becciani, Colombi, Dell'Omo, Greco, Pecoraro, Maiolino, Fioretti, Nichi, Brafa, Minerva, Rosati. A disp.: Pagnini, Toccafondi, Balaban, Celotto, Mottola, Castrucci, Piovanelli. All.: Mirko Zupi.
MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, De Stefano, Sturba, Martinelli T., Zandomenego. A disp.: Bandecchi, Simoni, Consani. All.: Antoni.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: De Stefano, Rosati, Colombi, Piovanelli, Consani.

Reti e spettacolo nel match della mattina di domenica al Galleni. Alla fine sono i ragazzi di casa a trovare il successo, utile se non altro per recuperare morale dopo il ko del turno precedente con il Coiano S.Lucia. Sono comunque i ragazzi di mister Antoni a sbloccare il risultato con De Stefano che al quarto d'ora supera Becciani. Prima dell'intervallo arriva la reazione del Prato Nord che pareggia con Rosati. L'avvio del secondo tempo è tutto favorevole ai pratesi che nei primi minuti piazzano il definitivo uno-due con Colombi e Piovanelli che portano avanti i locali sul 3-1. Al 23' Consani, appena entrato, accorcia le distanze, rendendo il finale più divertente. Il Margine Coperta infatti cerca il pareggio, attaccando con maggiore insistenza, ma la formazione di casa riesce a contenere la voglia di reagire dei pistoiesi e conduce in porto il prestigioso successo.

PRATO NORD: Becciani, Colombi, Dell'Omo, Greco, Pecoraro, Maiolino, Fioretti, Nichi, Brafa, Minerva, Rosati. A disp.: Pagnini, Toccafondi, Balaban, Celotto, Mottola, Castrucci, Piovanelli. All.: Mirko Zupi.<br >MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, De Stefano, Sturba, Martinelli T., Zandomenego. A disp.: Bandecchi, Simoni, Consani. All.: Antoni.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: De Stefano, Rosati, Colombi, Piovanelli, Consani. Reti e spettacolo nel match della mattina di domenica al Galleni. Alla fine sono i ragazzi di casa a trovare il successo, utile se non altro per recuperare morale dopo il ko del turno precedente con il Coiano S.Lucia. Sono comunque i ragazzi di mister Antoni a sbloccare il risultato con De Stefano che al quarto d'ora supera Becciani. Prima dell'intervallo arriva la reazione del Prato Nord che pareggia con Rosati. L'avvio del secondo tempo &egrave; tutto favorevole ai pratesi che nei primi minuti piazzano il definitivo uno-due con Colombi e Piovanelli che portano avanti i locali sul 3-1. Al 23' Consani, appena entrato, accorcia le distanze, rendendo il finale pi&ugrave; divertente. Il Margine Coperta infatti cerca il pareggio, attaccando con maggiore insistenza, ma la formazione di casa riesce a contenere la voglia di reagire dei pistoiesi e conduce in porto il prestigioso successo.