• Ponzano

SALES: Bandinelli, Malva, Trincia, Catallo, Zoli, Malenchini, Eredi, Cenedese, Treccioni, Di Marco Proietti, Garfagnini. A disp.: Misseri, Tasca, Borselli, Domenici, Frilli, Cingolani, Visi. All.: Fabrizio Zanieri.
PONZANO: Scali, Parroni, Di Naso, Marconcini, Sostegni, Mannelli, Zhou, Fanuele, Garretta, Rizzo, Rossi. A disp.: Paci, Barone, Ofrim, Soverini, Taddei, Santarsiere, Sulas. All.: Dino Biondo.

RETI: Trincia, Sulas.

Sales e Ponzano impattano sul risultato di 1-1 e rimandano l'appuntamento con la prima vittoria stagionale in questo tostissimo girone di Merito. Pomeriggio comunque divertente e ricco di indicazioni quello del Don Bosco, perché aldilà del punteggio maturato soltanto nella ripresa e della complessiva penuria di azioni da rete costruite dai due reparti offensivi, le formazioni di Fabrizio Zanieri e Dino Biondo hanno mostrato dei notevoli passi in avanti proprio laddove erano mancate fino a questo impegno. Continua e concentrata per tutti i 70 minuti la squadra di casa, che proprio dai troppi passaggi a vuoto era stata punita nei tre turni precedenti, mentre dal canto suo il Ponzano, pur faticando ancora parecchio a trovare i varchi giusti per impensierire il portiere avversario, è riuscito a mostrare una maggiore ricchezza di soluzioni offensive, nel primo come nel secondo tempo. Proprio di marca ospite l'occasione più importante dei 35 minuti iniziali, con Rizzo bravo a costruirsi lo spazio per la conclusione da distanza ravvicinata ma di poco impreciso nel momento culminante; la Sales ci prova soprattutto su palla inattiva, ma Scali trascorre un parziale pressoché inoperoso. Al rientro dalla pausa il copione cambia decisamente di tono, e sono i ragazzi di Via Gioberti a prendere con decisione le redini del gioco, costringendo il Ponzano a una difesa serrata della propria area di rigore. Dopo aver contestato per un possibile calcio di rigore non sanzionato dal direttore di gara, alla metà del parziale i gialloblù possono godere di un penalty (meno evidente del primo a dire il vero) per un tocco di mano in area di rigore: dal dischetto Trincia non sbaglia, e sembra indirizzare la gara in favore dei locali, che nei minuti successivi mancano il raddoppio soltanto per merito di Scali, provvidenziale in almeno due occasioni. Passato il momento più difficile il Ponzano si riorganizza e tenta il tutto per tutto, trovando l'insperato (ma affatto immeritato) pareggio in zona Cesarini grazie al nuovo entrato Sulas, che dopo aver scambiato sulla trequarti eludendo l'uscita della difesa è chirurgico nel piazzare la sfera all'angolino rendendo vano l'intervento di Bandinelli. Poco dopo, ecco triplice fischio e verdetto: dal pomeriggio del Don Bosco arrivano un punto a testa, e ottime sensazioni.

SALES: Bandinelli, Malva, Trincia, Catallo, Zoli, Malenchini, Eredi, Cenedese, Treccioni, Di Marco Proietti, Garfagnini. A disp.: Misseri, Tasca, Borselli, Domenici, Frilli, Cingolani, Visi. All.: Fabrizio Zanieri.<br >PONZANO: Scali, Parroni, Di Naso, Marconcini, Sostegni, Mannelli, Zhou, Fanuele, Garretta, Rizzo, Rossi. A disp.: Paci, Barone, Ofrim, Soverini, Taddei, Santarsiere, Sulas. All.: Dino Biondo. <br > RETI: Trincia, Sulas. Sales e Ponzano impattano sul risultato di 1-1 e rimandano l'appuntamento con la prima vittoria stagionale in questo tostissimo girone di Merito. Pomeriggio comunque divertente e ricco di indicazioni quello del Don Bosco, perch&eacute; aldil&agrave; del punteggio maturato soltanto nella ripresa e della complessiva penuria di azioni da rete costruite dai due reparti offensivi, le formazioni di Fabrizio Zanieri e Dino Biondo hanno mostrato dei notevoli passi in avanti proprio laddove erano mancate fino a questo impegno. Continua e concentrata per tutti i 70 minuti la squadra di casa, che proprio dai troppi passaggi a vuoto era stata punita nei tre turni precedenti, mentre dal canto suo il Ponzano, pur faticando ancora parecchio a trovare i varchi giusti per impensierire il portiere avversario, &egrave; riuscito a mostrare una maggiore ricchezza di soluzioni offensive, nel primo come nel secondo tempo. Proprio di marca ospite l'occasione pi&ugrave; importante dei 35 minuti iniziali, con Rizzo bravo a costruirsi lo spazio per la conclusione da distanza ravvicinata ma di poco impreciso nel momento culminante; la Sales ci prova soprattutto su palla inattiva, ma Scali trascorre un parziale pressoch&eacute; inoperoso. Al rientro dalla pausa il copione cambia decisamente di tono, e sono i ragazzi di Via Gioberti a prendere con decisione le redini del gioco, costringendo il Ponzano a una difesa serrata della propria area di rigore. Dopo aver contestato per un possibile calcio di rigore non sanzionato dal direttore di gara, alla met&agrave; del parziale i giallobl&ugrave; possono godere di un penalty (meno evidente del primo a dire il vero) per un tocco di mano in area di rigore: dal dischetto Trincia non sbaglia, e sembra indirizzare la gara in favore dei locali, che nei minuti successivi mancano il raddoppio soltanto per merito di Scali, provvidenziale in almeno due occasioni. Passato il momento pi&ugrave; difficile il Ponzano si riorganizza e tenta il tutto per tutto, trovando l'insperato (ma affatto immeritato) pareggio in zona Cesarini grazie al nuovo entrato Sulas, che dopo aver scambiato sulla trequarti eludendo l'uscita della difesa &egrave; chirurgico nel piazzare la sfera all'angolino rendendo vano l'intervento di Bandinelli. Poco dopo, ecco triplice fischio e verdetto: dal pomeriggio del Don Bosco arrivano un punto a testa, e ottime sensazioni.