COLLINE PISANE: Mondini, Signorini, Baesso, Bernardeschi, Silvi, Iacopini, Vitolo, Andrei, Battaglia, Cerbioni, Berrugi. All.: Francesco Incrocci.
LA BORRA: Fiorentini, G. Buonamano, Malventi, Vaduva, Giorgio, A. Buonamano, Vasic, Bugelli, Pugliesi, Diop. All.: Alessandro Marcelli.

RETI: Iacopini 3, Battaglia, Vitolo, A. Buonamano, Vasic.
NOTE: 0-0, 3-2, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Le Colline Pisane superano per 5-2 La Borra al termine di una gara divertente e ricca di emozioni. Il primo tempo è molto equilibrato e le due squadre lottano soprattutto a centrocampo: motivo per cui di occasioni degne di nota se ne vedono pochissime. Nel secondo tempo invece le Colline Pisane prendono il sopravvento andando avanti per 2-0 grazie a due reti firmate da uno scatenato Iacopini. A questo punto La Borra reagisce e accorcia per merito di un'azione sviluppata sulla fascia: A. Buonamano si fa trovare ben appostato sul secondo palo e insacca in rete da due passi. I padroni di casa però hanno in Iacopini un'arma davvero letale e proprio lui sigla il 3-1 finalizzando un'azione collettiva, ma gli ospiti non si arrendono e riducono lo svantaggio per merito di Vasic, lesto ad avventarsi su una respinta del portiere ribadendo in rete. Nel terzo tempo però il La Borra cala fisicamente e le Colline Pisane chiudono i conti in scioltezza: i sigilli di Battaglia e Vitolo fissano il punteggio sul 5-2 definitivo.

COLLINE PISANE: Mondini, Signorini, Baesso, Bernardeschi, Silvi, Iacopini, Vitolo, Andrei, Battaglia, Cerbioni, Berrugi. All.: Francesco Incrocci.<br >LA BORRA: Fiorentini, G. Buonamano, Malventi, Vaduva, Giorgio, A. Buonamano, Vasic, Bugelli, Pugliesi, Diop. All.: Alessandro Marcelli.<br > RETI: Iacopini 3, Battaglia, Vitolo, A. Buonamano, Vasic.<br >NOTE: 0-0, 3-2, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Le Colline Pisane superano per 5-2 La Borra al termine di una gara divertente e ricca di emozioni. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e le due squadre lottano soprattutto a centrocampo: motivo per cui di occasioni degne di nota se ne vedono pochissime. Nel secondo tempo invece le Colline Pisane prendono il sopravvento andando avanti per 2-0 grazie a due reti firmate da uno scatenato Iacopini. A questo punto La Borra reagisce e accorcia per merito di un'azione sviluppata sulla fascia: A. Buonamano si fa trovare ben appostato sul secondo palo e insacca in rete da due passi. I padroni di casa per&ograve; hanno in Iacopini un'arma davvero letale e proprio lui sigla il 3-1 finalizzando un'azione collettiva, ma gli ospiti non si arrendono e riducono lo svantaggio per merito di Vasic, lesto ad avventarsi su una respinta del portiere ribadendo in rete. Nel terzo tempo per&ograve; il La Borra cala fisicamente e le Colline Pisane chiudono i conti in scioltezza: i sigilli di Battaglia e Vitolo fissano il punteggio sul 5-2 definitivo.