SAN MINIATO BASSO: Bernardi, Sabato, Orlando, Squarcini, Lotti, Cintelli, Cifone, Amodeo, Cappelli, Carrara, Benelli, Pulidori, Simeone, Cantini. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.
COLLINE PISANE: Caccamo, Signorini, Baesso, Cerbioni, Silvi, Iacopini, Verugi, Mondini, Bacci, Vitolo, Bernardeschi. All.: Francesco Incrocci.

RETI: Cifone 2, Sabato, Benelli, Iacopini 2, Silvi.
NOTE: 2-1, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Il San Miniato Basso supera per 4-3 le Colline Pisane al termine di una sfida vibrante e ricca di emozioni, in cui entrambe le squadre hanno giocato ad armi pari e a viso aperto. Ad andare in vantaggio nel primo tempo sono gli ospiti con un'azione finalizzata da Iacopini, ma i locali reagiscono subito e capovolgono la situazione con una doppietta di Cifone che mette in mostra le sue doti di opportunista. Nella seconda frazione le Colline Pisane trovano il 2-2 per merito di Silvi, ma nel terzo tempo il San Miniato si porta sul 3-2 grazie a un tiro da fuori di Sabato leggermente deviato. Gli ospiti però non si arrendono e impattano ancora con il solito Iacopini, bravo a concretizzare un'azione collettiva, tuttavia i padroni di casa non smettono di attaccare e nel finale siglano il 4-3 definitivo: Benelli ha lo spazio per calciare da fuori area e trafigge il portiere regalando il trionfo al San Miniato Basso. Calciatorepiù: Sabato (San Miniato).

SAN MINIATO BASSO: Bernardi, Sabato, Orlando, Squarcini, Lotti, Cintelli, Cifone, Amodeo, Cappelli, Carrara, Benelli, Pulidori, Simeone, Cantini. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.<br >COLLINE PISANE: Caccamo, Signorini, Baesso, Cerbioni, Silvi, Iacopini, Verugi, Mondini, Bacci, Vitolo, Bernardeschi. All.: Francesco Incrocci.<br > RETI: Cifone 2, Sabato, Benelli, Iacopini 2, Silvi.<br >NOTE: 2-1, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Il San Miniato Basso supera per 4-3 le Colline Pisane al termine di una sfida vibrante e ricca di emozioni, in cui entrambe le squadre hanno giocato ad armi pari e a viso aperto. Ad andare in vantaggio nel primo tempo sono gli ospiti con un'azione finalizzata da Iacopini, ma i locali reagiscono subito e capovolgono la situazione con una doppietta di Cifone che mette in mostra le sue doti di opportunista. Nella seconda frazione le Colline Pisane trovano il 2-2 per merito di Silvi, ma nel terzo tempo il San Miniato si porta sul 3-2 grazie a un tiro da fuori di Sabato leggermente deviato. Gli ospiti per&ograve; non si arrendono e impattano ancora con il solito Iacopini, bravo a concretizzare un'azione collettiva, tuttavia i padroni di casa non smettono di attaccare e nel finale siglano il 4-3 definitivo: Benelli ha lo spazio per calciare da fuori area e trafigge il portiere regalando il trionfo al San Miniato Basso. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sabato</b> (San Miniato).