LA BORRA: Fiorentini, G. Buonamano, Malventi, Gianfaldoni, Vasic, Bugelli, Pugliesi, A. Buonamano, Giorgio. All.: Alessandro Marcelli.
PECCIOLESE: Arapi, Bagnoli, Barberini, De Martino, Fiori, Intoccia, Iacopini, Morelli, Colombini, Meini, Ribechini, Rossi, Testi. All.: Gregorio Campana.

RETI: Colombini, Gianfaldoni, A. Buonamano.
NOTE: 0-1; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

E rimonta sia. Sotto nella prima frazione, La Borra riesce a ribaltare l'iniziale vantaggio della Pecciolese e a vincere per 2-1 una gara intensa e complessa. I nerazzurri dimostrano di non avere alcun timore reverenziale nei confronti degli avversari e, dopo una manciata di azioni d'attacco, sbloccano il punteggio sugli sviluppi di un pallone inattivo: Rossi decide di battere rasoterra un calcio d'angolo e premia così l'inserimento di Colombini che calcia di prima e batte il portiere. La Borra ci mette un po' a reagire, ma nella frazione centrale trova lo scatto che vale il successo. Prima però c'era da pareggiare: e l'1-1 arriva puntuale grazie a un'azione caparbia di Gianfaldoni che, dopo essersi visto ribattere il tiro di destro, conclude col sinistro e fionda il pallone nel sacco. Pochi minuti e La Borra passa avanti: A. Buonamano se ne va in azione solitaria senza trovare ostacoli, si presenta davanti al portiere e incrocia il tiro del 2-1. Nel finale i pontederesi legittimano il successo con due occasioni capitate sui piedi di Giorgio, per due volte mandato al tiro su due palloni dentro e per due volte ostacolato dalla grande uscita del numero uno pecciolese.

LA BORRA: Fiorentini, G. Buonamano, Malventi, Gianfaldoni, Vasic, Bugelli, Pugliesi, A. Buonamano, Giorgio. All.: Alessandro Marcelli.<br >PECCIOLESE: Arapi, Bagnoli, Barberini, De Martino, Fiori, Intoccia, Iacopini, Morelli, Colombini, Meini, Ribechini, Rossi, Testi. All.: Gregorio Campana.<br > RETI: Colombini, Gianfaldoni, A. Buonamano.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. E rimonta sia. Sotto nella prima frazione, La Borra riesce a ribaltare l'iniziale vantaggio della Pecciolese e a vincere per 2-1 una gara intensa e complessa. I nerazzurri dimostrano di non avere alcun timore reverenziale nei confronti degli avversari e, dopo una manciata di azioni d'attacco, sbloccano il punteggio sugli sviluppi di un pallone inattivo: Rossi decide di battere rasoterra un calcio d'angolo e premia cos&igrave; l'inserimento di Colombini che calcia di prima e batte il portiere. La Borra ci mette un po' a reagire, ma nella frazione centrale trova lo scatto che vale il successo. Prima per&ograve; c'era da pareggiare: e l'1-1 arriva puntuale grazie a un'azione caparbia di Gianfaldoni che, dopo essersi visto ribattere il tiro di destro, conclude col sinistro e fionda il pallone nel sacco. Pochi minuti e La Borra passa avanti: A. Buonamano se ne va in azione solitaria senza trovare ostacoli, si presenta davanti al portiere e incrocia il tiro del 2-1. Nel finale i pontederesi legittimano il successo con due occasioni capitate sui piedi di Giorgio, per due volte mandato al tiro su due palloni dentro e per due volte ostacolato dalla grande uscita del numero uno pecciolese.