SANCAT: Rossi, Morelli Tommaso, Delfino, Lavetti, Santangeli, Morelli Matteo, Moschini (47' Ciabini), Falugiani, Pieraccini, Mannozzi, Bandini (60' Picchi). A disp.: Castelli, Gori, Picchi, Ciabini. All.: Marco Ponzoni.
GREVIGIANA: Lunghi, De Lucia, De Marco, Anichini, Stiattesi, Ortolani, Mancini, Cambi (50' Cestelli), Carbone, Degl'Innocenti, Francini. A disp.: Lapini, Bucciarelli, Bartalesi, Cestelli, Damiani, Poggerini, Tiranno. All.: Paolo Collini.

RETI: 50' Ortolani, 55' Bandini, 65' Morelli Matteo.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

Quarta vittoria stagionale per la Sancat di mister Ponzoni che, contro una Grevigiana ben disposta in campo, porta a casa tre punti importanti in ottica campionato. Sin da subito la partita si dimostra equilibrata e per vedere la prima vera occasione degna di nota bisogna aspettare il 12', quando Pieraccini tenta la conclusione da fuori area con un tiro di destro a scendere che coglie in controtempo Lunghi, ma senza trovare lo specchio della porta. Al 16' si fa vedere invece la Grevigiana grazie a De Marco che, su un passaggio di Carbone, scarica un tiro di destro dal limite dell'area che si spegne a lato. Col passare dei minuti la Sancat comincia a prendere il controllo del gioco e così riesce a creare occasioni da goal. Una prima occasione arriva al 21' quando Falugiani lancia in profondità Bandini il quale, appena arrivato al limite dell'area, rientra sul destro e scarica una conclusione a metà altezza sulla quale Lunghi compie un gran intervento deviando il pallone in angolo. Sul calcio d'angolo seguente nasce l'occasione più clamorosa della prima frazione di gioco: Mannozzi infatti effettua un cross teso sul primo palo dove si forma una mischia dalla quale il pallone schizza pericolosamente verso la porta, ma Ortolani con un ottimo intervento salva sulla linea e nega la gioia del goal ai ragazzi di mister Ponzoni. Prima dello scadere del prima frazione c'è ancora tempo per un tiro dal limite dell'area di De Marco che, indisturbato, conclude a lato. Al rientro dall'intervallo la Sancat si dimostra fin da subito più motivata e già al primo minuto sfiora la rete del vantaggio. Bandini riesce a liberarsi per concludere dal limite dell'area ma il suo tiro, ben indirizzato, viene deviato da uno straordinario Lunghi sulla traversa; il pallone schizza così in area dove lo stesso Bandini anticipa tutti ma, nella fretta di colpire il pallone, tira incredibilmente alto. La Sancat non demorde e due minuti più tardi torna a rendersi pericolosa con Mannozzi, la cui splendida azione personale, condita da un sombrero, lo libera per il tiro al volo di sinistro dal vertice dell'area piccola, ma il pallone sfiora il palo e finisce sul fondo. La squadra di casa capisce che questo sia il momento giusto per segnare e continua ad attaccare ed al 51' spreca un'occasione ghiotta con Pieraccini che, presentatosi davanti a Lunghi, conclude a lato con un tiro di esterno destro. Goal sbagliato, goal subito, è questa la dura legge del calcio e infatti, al 50', dopo tante occasioni sprecate dai padroni di casa, la Grevigiana passa in vantaggio: a realizzare la rete del momentaneo 0-1 è Ortolani che, sulla respinta di Rossi sulla conclusione di Degl'Innocenti, è il più reattivo di tutti e con un tap-in vincente deposita in rete. La Sancat non ci sta e cinque minuti dopo trova il goal del pareggio. Ad andare in rete è Bandini che, su un cross di Falugiani dalla destra, dopo una bella azione del neo entrato Ciabini, tocca quel tanto che basta per indirizzare il pallone nell'angolino basso. Trovata la rete del pareggio, la Sancat continua a spingere ed a cinque minuti dalla fine trova il goal del sorpasso e del definitivo 2-1. A realizzare la rete del sorpasso è Morelli Matteo che, con un destro nel sette, sfrutta una splendida azione sulla destra di Ciabini, perfezionata da un cross di Falugiani che ha permesso allo stesso Morelli di andare in goal.
: Nella Sancat ottime le prestazioni di Mannozzi, perno fondamentale della mediana di mister Ponzoni, di Falugiani, autore di due assist, e di Ciabini, il cui ingresso è stato fondamentale per la realizzazione delle due reti che hanno portato i tre punti. Nella Grevigiana invece si sono messi in evidenza Degl'Innocenti, prestazione di qualità la sua, e Ortolani, autore del goal che aveva dato l'illusione alla squadra di poter uscire vincitrice dal Romagnoli B di Coverciano.

Giovanni Corri SANCAT: Rossi, Morelli Tommaso, Delfino, Lavetti, Santangeli, Morelli Matteo, Moschini (47' Ciabini), Falugiani, Pieraccini, Mannozzi, Bandini (60' Picchi). A disp.: Castelli, Gori, Picchi, Ciabini. All.: Marco Ponzoni. <br >GREVIGIANA: Lunghi, De Lucia, De Marco, Anichini, Stiattesi, Ortolani, Mancini, Cambi (50' Cestelli), Carbone, Degl'Innocenti, Francini. A disp.: Lapini, Bucciarelli, Bartalesi, Cestelli, Damiani, Poggerini, Tiranno. All.: Paolo Collini. <br > RETI: 50' Ortolani, 55' Bandini, 65' Morelli Matteo. <br > ARBITRO: Silvera di Firenze. Quarta vittoria stagionale per la Sancat di mister Ponzoni che, contro una Grevigiana ben disposta in campo, porta a casa tre punti importanti in ottica campionato. Sin da subito la partita si dimostra equilibrata e per vedere la prima vera occasione degna di nota bisogna aspettare il 12', quando Pieraccini tenta la conclusione da fuori area con un tiro di destro a scendere che coglie in controtempo Lunghi, ma senza trovare lo specchio della porta. Al 16' si fa vedere invece la Grevigiana grazie a De Marco che, su un passaggio di Carbone, scarica un tiro di destro dal limite dell'area che si spegne a lato. Col passare dei minuti la Sancat comincia a prendere il controllo del gioco e cos&igrave; riesce a creare occasioni da goal. Una prima occasione arriva al 21' quando Falugiani lancia in profondit&agrave; Bandini il quale, appena arrivato al limite dell'area, rientra sul destro e scarica una conclusione a met&agrave; altezza sulla quale Lunghi compie un gran intervento deviando il pallone in angolo. Sul calcio d'angolo seguente nasce l'occasione pi&ugrave; clamorosa della prima frazione di gioco: Mannozzi infatti effettua un cross teso sul primo palo dove si forma una mischia dalla quale il pallone schizza pericolosamente verso la porta, ma Ortolani con un ottimo intervento salva sulla linea e nega la gioia del goal ai ragazzi di mister Ponzoni. Prima dello scadere del prima frazione c'&egrave; ancora tempo per un tiro dal limite dell'area di De Marco che, indisturbato, conclude a lato. Al rientro dall'intervallo la Sancat si dimostra fin da subito pi&ugrave; motivata e gi&agrave; al primo minuto sfiora la rete del vantaggio. Bandini riesce a liberarsi per concludere dal limite dell'area ma il suo tiro, ben indirizzato, viene deviato da uno straordinario Lunghi sulla traversa; il pallone schizza cos&igrave; in area dove lo stesso Bandini anticipa tutti ma, nella fretta di colpire il pallone, tira incredibilmente alto. La Sancat non demorde e due minuti pi&ugrave; tardi torna a rendersi pericolosa con Mannozzi, la cui splendida azione personale, condita da un sombrero, lo libera per il tiro al volo di sinistro dal vertice dell'area piccola, ma il pallone sfiora il palo e finisce sul fondo. La squadra di casa capisce che questo sia il momento giusto per segnare e continua ad attaccare ed al 51' spreca un'occasione ghiotta con Pieraccini che, presentatosi davanti a Lunghi, conclude a lato con un tiro di esterno destro. Goal sbagliato, goal subito, &egrave; questa la dura legge del calcio e infatti, al 50', dopo tante occasioni sprecate dai padroni di casa, la Grevigiana passa in vantaggio: a realizzare la rete del momentaneo 0-1 &egrave; Ortolani che, sulla respinta di Rossi sulla conclusione di Degl'Innocenti, &egrave; il pi&ugrave; reattivo di tutti e con un tap-in vincente deposita in rete. La Sancat non ci sta e cinque minuti dopo trova il goal del pareggio. Ad andare in rete &egrave; Bandini che, su un cross di Falugiani dalla destra, dopo una bella azione del neo entrato Ciabini, tocca quel tanto che basta per indirizzare il pallone nell'angolino basso. Trovata la rete del pareggio, la Sancat continua a spingere ed a cinque minuti dalla fine trova il goal del sorpasso e del definitivo 2-1. A realizzare la rete del sorpasso &egrave; Morelli Matteo che, con un destro nel sette, sfrutta una splendida azione sulla destra di Ciabini, perfezionata da un cross di Falugiani che ha permesso allo stesso Morelli di andare in goal. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat ottime le prestazioni di <b>Mannozzi, </b>perno fondamentale della mediana di mister Ponzoni, di <b>Falugiani</b>, autore di due assist, e di <b>Ciabini</b>, il cui ingresso &egrave; stato fondamentale per la realizzazione delle due reti che hanno portato i tre punti. Nella Grevigiana invece si sono messi in evidenza <b>Degl'Innocenti, </b>prestazione di qualit&agrave; la sua, e <b>Ortolani</b>, autore del goal che aveva dato l'illusione alla squadra di poter uscire vincitrice dal Romagnoli B di Coverciano. Giovanni Corri