S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Ekani, Sestini, Berisha, Faustini, Bongini, Branca, Ciavarella, Rossini. A disp.: Colzi, Filistrucchi, Ciulli, Viola, Fortunato, Bartolini. All.: Luca Dini.
MALISETI TOBB.: Vannucchi, D'Errico, Casini, Luongo, Frullanti, Piscitelli, Hanine, Corsi, Marchetti, Fedele, Morra. A disp.: Niccolai, Varrosi, Spati, Diffini, Prattella, Sensi, Santini. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Piscitelli, Fedele, Branca, Fortunato.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1. Figc: 2-2

Ancora un pareggio di prestigio per il San Lorenzo che dopo la Pietà 2004, ferma anche il Maliseti Tobb. Terzo pari per ambedue le compagini che in questa fase della stagione non riescono ad avvicinarsi al proprio obiettivo. Nella prima frazione il San Lorenzo sblocca il risultato grazie a Branca. Secondo tempo che vede i ragazzi di mister Dini allungare le distanze con Fortunato che realizza il raddoppio. La reazione della formazione di mister Marchetti porta alla rete di Piscitelli prima del secondo intervallo. Nell'ultima frazione il Maliseti Tobb. preme con grande insistenza a caccia del pareggio che arriva grazie a Fedele quasi allo scadere per il definitivo 2-2.

S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Ekani, Sestini, Berisha, Faustini, Bongini, Branca, Ciavarella, Rossini. A disp.: Colzi, Filistrucchi, Ciulli, Viola, Fortunato, Bartolini. All.: Luca Dini.<br >MALISETI TOBB.: Vannucchi, D'Errico, Casini, Luongo, Frullanti, Piscitelli, Hanine, Corsi, Marchetti, Fedele, Morra. A disp.: Niccolai, Varrosi, Spati, Diffini, Prattella, Sensi, Santini. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Piscitelli, Fedele, Branca, Fortunato.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1. Figc: 2-2 Ancora un pareggio di prestigio per il San Lorenzo che dopo la Piet&agrave; 2004, ferma anche il Maliseti Tobb. Terzo pari per ambedue le compagini che in questa fase della stagione non riescono ad avvicinarsi al proprio obiettivo. Nella prima frazione il San Lorenzo sblocca il risultato grazie a Branca. Secondo tempo che vede i ragazzi di mister Dini allungare le distanze con Fortunato che realizza il raddoppio. La reazione della formazione di mister Marchetti porta alla rete di Piscitelli prima del secondo intervallo. Nell'ultima frazione il Maliseti Tobb. preme con grande insistenza a caccia del pareggio che arriva grazie a Fedele quasi allo scadere per il definitivo 2-2.