VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Lencioni, Gjeka, Menicacci L., Tofanelli, Chiarello, Menicacci A., Melani, Gosetto, Haxhi. A disp.: Roventini, Maione. All.: Mario Lena.
PRATO: Orefice, Aiazzi, Pisanello, Spinelli, Tassi, Lenzi, Gamanannossi, Arusha, Virdò, Vettori, Puzzanagara. A disp.: Landini, Sottosanti, Veneruso, Angelini, Mencarelli, Marino, Cavicchi. All.: Del Bono.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Puzzangara, Cavicchi 3, Virdò 2, Marino 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-3. Figc: 0-3

Rotonda vittoria per il Prato che travolge la Vaianese I.Vernio per 8-0. Per i padroni di casa (non solo ancora a caccia di punti, ma anche della prima rete stagionale) da segnalare la grande volontà mostrata nella prima frazione, persa di misura graziead un gol di Puzzangara. Nel secondo tempo la formazione di mister Del Bono dilaga con la doppietta di Cavicchi e le reti di Virdò e Marino. Nell'ultimo tempo il Prato si arrotonda ancora con i gol dei soliti Virdò, Marino e Cavicchi fino all'8-0 finale.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Lencioni, Gjeka, Menicacci L., Tofanelli, Chiarello, Menicacci A., Melani, Gosetto, Haxhi. A disp.: Roventini, Maione. All.: Mario Lena.<br >PRATO: Orefice, Aiazzi, Pisanello, Spinelli, Tassi, Lenzi, Gamanannossi, Arusha, Vird&ograve;, Vettori, Puzzanagara. A disp.: Landini, Sottosanti, Veneruso, Angelini, Mencarelli, Marino, Cavicchi. All.: Del Bono.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Puzzangara, Cavicchi 3, Vird&ograve; 2, Marino 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-3. Figc: 0-3 Rotonda vittoria per il Prato che travolge la Vaianese I.Vernio per 8-0. Per i padroni di casa (non solo ancora a caccia di punti, ma anche della prima rete stagionale) da segnalare la grande volont&agrave; mostrata nella prima frazione, persa di misura graziead un gol di Puzzangara. Nel secondo tempo la formazione di mister Del Bono dilaga con la doppietta di Cavicchi e le reti di Vird&ograve; e Marino. Nell'ultimo tempo il Prato si arrotonda ancora con i gol dei soliti Vird&ograve;, Marino e Cavicchi fino all'8-0 finale.