COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Becocci, Lombardi, Giagnoni, Ranfagni, Toparelli, Terracciano, Florulli, Scrima, Avallone. Sono entrati: Prendi, Vieri, Canotti, Rexhepaj, Fiaschi, Hajeb, Salgado. All.: Gabriele Zottoli.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Elmi, Lucarini, Tayeb Cherif, Aguzzi, Grottini, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Vignolini, Torri, Maglione. Sono entrati: Gaeta, Nannini, Monzali. All.: Moreno Salvatore.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Terracciano, Scrima 2, Rexha.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1

Partita divertente a Santa Lucia dove i locali hanno la meglio su G. I.Vernio battagliero ma poco concreto in avanti: finisce con due tempi a favore dei locali, mentre il secondo, povero di grandi spunti, finisce a reti inviolate. Subito in goal il Coiano Santa Lucia: dopo una bella fuga di Toparelli, cross messo in angolo, la palla arriva in area dove arriva in buona coordinazione Terracciano e mette dentro (1-0 al 2'). Replicano subito gli ospiti, bella l'iniziativa di Torri ma il passaggio finale è fermato (3'), poi ancora ospiti in avanti, punizione pericolosa ma in piena area Bruscagli fa sua la sfera (4'). Doppio tentativo locale con Toparelli (tiro fuori al 5') e Florulli (difesa che libera al 7'). Alto un pallonetto di Florulli (9'), poi pericoloso contropiede del G. I.Vernio con Maglione che non riesce a servire Torri e tutto sfuma (11'). Il finale di tempo è tutto di marca locale e prima Florulli non conclude dopo un bello scatto (14'), poi il Coiano Santa Lucia raddoppia al termine di un bello scambio Avallone - Scrima che segna il 2-0 (20'). Secondo tempo con tanti fraseggi, pochi tiri e poco pericolosi e lo 0-0 ne è lo specchio fedele: fuori la conclusione di Franchi (9'), parata una botta, smorzata di Lombardi (13'), così come il tiro di Gaeta (14'). Ultimo tentativo di Hajeb, tiro centrale, parato (18'). Terzo ed ultimo tempo che comincia come il primo, con i locali subito in gol: palla in area, entra Scrima e rete (3-0 al 2'). Tenta subito la reazione la squadra ospite, contropiede e bella uscita di Bruscagli sui piedi di Torri (5'). Fuori un bel colpo di testa di Rexha (7'), poi bello lo scatto di Nannini, tiro ben parato da Bruscagli (10'). Poco dopo gran tiro da lontano di Lombardi, palo, carambola e palla in mano al portiere ospite Ranfagni (14'), poi scatto e tiro di Vignolini, parato (15'). Prima della fine c'è ancora tempo per una nuova rete locale, azione profonda di Rexha e rete quasi da fondo campo (4-0 al 15'). Gli ultimi minuti non modificano nulla: angolo infruttuoso su azione di Toparelli (17'), poi tiro di Torri, angolo senza esito (19'). Finisce qui la gara ben diretta dal giovane Marotta e vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia di fronte ad un orgoglioso avversario.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Becocci, Lombardi, Giagnoni, Ranfagni, Toparelli, Terracciano, Florulli, Scrima, Avallone. Sono entrati: Prendi, Vieri, Canotti, Rexhepaj, Fiaschi, Hajeb, Salgado. All.: Gabriele Zottoli.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Elmi, Lucarini, Tayeb Cherif, Aguzzi, Grottini, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Vignolini, Torri, Maglione. Sono entrati: Gaeta, Nannini, Monzali. All.: Moreno Salvatore.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Terracciano, Scrima 2, Rexha.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1 Partita divertente a Santa Lucia dove i locali hanno la meglio su G. I.Vernio battagliero ma poco concreto in avanti: finisce con due tempi a favore dei locali, mentre il secondo, povero di grandi spunti, finisce a reti inviolate. Subito in goal il Coiano Santa Lucia: dopo una bella fuga di Toparelli, cross messo in angolo, la palla arriva in area dove arriva in buona coordinazione Terracciano e mette dentro (1-0 al 2'). Replicano subito gli ospiti, bella l'iniziativa di Torri ma il passaggio finale &egrave; fermato (3'), poi ancora ospiti in avanti, punizione pericolosa ma in piena area Bruscagli fa sua la sfera (4'). Doppio tentativo locale con Toparelli (tiro fuori al 5') e Florulli (difesa che libera al 7'). Alto un pallonetto di Florulli (9'), poi pericoloso contropiede del G. I.Vernio con Maglione che non riesce a servire Torri e tutto sfuma (11'). Il finale di tempo &egrave; tutto di marca locale e prima Florulli non conclude dopo un bello scatto (14'), poi il Coiano Santa Lucia raddoppia al termine di un bello scambio Avallone - Scrima che segna il 2-0 (20'). Secondo tempo con tanti fraseggi, pochi tiri e poco pericolosi e lo 0-0 ne &egrave; lo specchio fedele: fuori la conclusione di Franchi (9'), parata una botta, smorzata di Lombardi (13'), cos&igrave; come il tiro di Gaeta (14'). Ultimo tentativo di Hajeb, tiro centrale, parato (18'). Terzo ed ultimo tempo che comincia come il primo, con i locali subito in gol: palla in area, entra Scrima e rete (3-0 al 2'). Tenta subito la reazione la squadra ospite, contropiede e bella uscita di Bruscagli sui piedi di Torri (5'). Fuori un bel colpo di testa di Rexha (7'), poi bello lo scatto di Nannini, tiro ben parato da Bruscagli (10'). Poco dopo gran tiro da lontano di Lombardi, palo, carambola e palla in mano al portiere ospite Ranfagni (14'), poi scatto e tiro di Vignolini, parato (15'). Prima della fine c'&egrave; ancora tempo per una nuova rete locale, azione profonda di Rexha e rete quasi da fondo campo (4-0 al 15'). Gli ultimi minuti non modificano nulla: angolo infruttuoso su azione di Toparelli (17'), poi tiro di Torri, angolo senza esito (19'). Finisce qui la gara ben diretta dal giovane Marotta e vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia di fronte ad un orgoglioso avversario. Alessandro Franchi