JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Villi, Speranza. A disp.: Bartolini, Malpaganti, Gori, Imbriano, Vela, Caca. All.: Francesco Longo.
ZENITH AUDAX: Sarno, Leonetti, Amadio, Morelli, Kalin, Hajeb, Gori, Esposito, Marvataj, Niccolai, Aronica. A disp.: Pucci, Iannelli, Meozzi, Inverso, Maiani, Scali, Fusi. All.: Taverni.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Coppi, Caca 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Figc: 3-1

Il Jolly allunga la sua striscia di risultati positivi battendo la Zenith Audax con un rotondo 3-0. Gli ospiti hanno il merito di restare in partita per tutto il primo tempo, davvero equilibrato, ma poi calano alla distanza e vengono battuti da un avversario parso più organizzato e determinato. Dopo il primo parziale senza reti, nel secondo il Jolly prende il sopravvento e segnando il gol del vantaggio con Coppi, bissato a breve distanza dal raddoppio di Caca. La terza frazione torna a giocarsi su binari di equilibrio, ma sono ancora i padroni di casa ad arrotondare grazie ad un bel calcio di punizione di Caca che fissa il finale sul 3-0.
: nei locali spicca Caca, autorete della doppietta che regala la sicurezza ai suoi; nella Zenith Audax si segnala la prova di Morelli.

JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Villi, Speranza. A disp.: Bartolini, Malpaganti, Gori, Imbriano, Vela, Caca. All.: Francesco Longo.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Leonetti, Amadio, Morelli, Kalin, Hajeb, Gori, Esposito, Marvataj, Niccolai, Aronica. A disp.: Pucci, Iannelli, Meozzi, Inverso, Maiani, Scali, Fusi. All.: Taverni.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Coppi, Caca 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Figc: 3-1 Il Jolly allunga la sua striscia di risultati positivi battendo la Zenith Audax con un rotondo 3-0. Gli ospiti hanno il merito di restare in partita per tutto il primo tempo, davvero equilibrato, ma poi calano alla distanza e vengono battuti da un avversario parso pi&ugrave; organizzato e determinato. Dopo il primo parziale senza reti, nel secondo il Jolly prende il sopravvento e segnando il gol del vantaggio con Coppi, bissato a breve distanza dal raddoppio di Caca. La terza frazione torna a giocarsi su binari di equilibrio, ma sono ancora i padroni di casa ad arrotondare grazie ad un bel calcio di punizione di Caca che fissa il finale sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spicca <b>Caca</b>, autorete della doppietta che regala la sicurezza ai suoi; nella Zenith Audax si segnala la prova di <b>Morelli</b>.