CASCIANA T.: Mancini, Norcia, Salvadori, Soldani, Villano, Rukanura, Casentini, Comparini, Bottoni, Viviani, Asllani. All.: Riccardo Volpi.
OLTRERA: Bartoli, Calderani, Gronchi, Lupi, Macchi, Malacarne, Mazzei, Turini. All.: Claudio Morelli - Alessandro Bacciarelli.

RETE: Salvadori
NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2

Al termine di una gara molto equilibrata e con poche opportunità in zona-goal, il Casciana Terme porta a casa il primo successo della nuova stagione: la rete decisiva è stata siglata da provvidenziale Salvadori che con la sua conclusione beffarda a metà del secondo tempo ha permesso ai suoi di centrare subito un successo importante. Entrambe le squadre si equivalgono per gran parte della gara e, dopo un primo tempo estremamente equilibrato e privo di occasioni degne di nota, il Casciana Terme riesce a sbloccare la situazione nella ripresa: Salvadori riceve palla in posizione defilata e si inventa un tiro-cross che, leggermente deviato, va ad insaccarsi perfettamente sul primo palo. Nel terzo tempo l'Oltrera tenta in ogni modo di raddrizzare la situazione creando qualche grattacapo agli avversari, ma i locali tutto sommato si difendono con ordine cercando di tappare tutti gli spazi. Gli ospiti mettono pressione nel finale e ci provano con un paio di conclusioni insidiose, ma il Casciana Terme resiste bene e porta a casa una vittoria sudata e ottenuta con le unghie e con i denti da parte di tutto l'organico. Calciatorepiù: Mancini (Cascina Terme).

CASCIANA T.: Mancini, Norcia, Salvadori, Soldani, Villano, Rukanura, Casentini, Comparini, Bottoni, Viviani, Asllani. All.: Riccardo Volpi.<br >OLTRERA: Bartoli, Calderani, Gronchi, Lupi, Macchi, Malacarne, Mazzei, Turini. All.: Claudio Morelli - Alessandro Bacciarelli.<br > RETE: Salvadori<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2 Al termine di una gara molto equilibrata e con poche opportunit&agrave; in zona-goal, il Casciana Terme porta a casa il primo successo della nuova stagione: la rete decisiva &egrave; stata siglata da provvidenziale Salvadori che con la sua conclusione beffarda a met&agrave; del secondo tempo ha permesso ai suoi di centrare subito un successo importante. Entrambe le squadre si equivalgono per gran parte della gara e, dopo un primo tempo estremamente equilibrato e privo di occasioni degne di nota, il Casciana Terme riesce a sbloccare la situazione nella ripresa: Salvadori riceve palla in posizione defilata e si inventa un tiro-cross che, leggermente deviato, va ad insaccarsi perfettamente sul primo palo. Nel terzo tempo l'Oltrera tenta in ogni modo di raddrizzare la situazione creando qualche grattacapo agli avversari, ma i locali tutto sommato si difendono con ordine cercando di tappare tutti gli spazi. Gli ospiti mettono pressione nel finale e ci provano con un paio di conclusioni insidiose, ma il Casciana Terme resiste bene e porta a casa una vittoria sudata e ottenuta con le unghie e con i denti da parte di tutto l'organico. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mancini</b> (Cascina Terme).