COIANO SANTA LUCIA: Musso 6, Corrieri 5,5 (65' Carradori D. 5,5), Caputo 6, Bianchi 5,5 (46' Dall'Olio 6), Zanobini 6-, Acciaioli 6,5, Nanì 6, Andreotti 6+, Calcagno 5,5 (30' Zottoli 6), Carradori F. 6,5, Lulja 5,5 (72' Falsini 6). A disp.: Valente. All.: Riccardo Santi.
FGC FLORIA 2000: Parri 6, Grassi 5,5 (50' Cattedra 6+), Benvenuti R. 6+, Chirici 7+, Paoli 6-, Cappellini 6, Benvenuti P. 7, Morrocchi 6,5, Vannetti 6,5 (77' Salvadori sv), Scala 7+, Giovannetti 6- (50' De Tellis 6). A disp.: Guetta, Gadducci, Benedetti. All.: Romano Fiaschi.

ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.

RETI: 7' Chirici, 15' Carradori F., 54' Benvenuti P.
NOTE: ammoniti Nanì, Cappellini, Vannetti, Andreotti.

In una giornata stupenda, caratterizzata da una temperatura estiva e di fronte a una buona cornice di pubblico, si sono affrontate le squadre del Coiano Santa Lucia padrona di casa e della Floria 2000 prima in classifica. Ne esce una gara molto bella, intensa e appassionante. A vincere sono i fiorentini, i quali si sono dimostrati più incisivi e reattivi, cercando il gol sempre attraverso il gioco. Ma andiamo con ordine: partono forte i ragazzi di Mister Fiaschi, quando al 3' Chirici entra in area di gran carriera, converge eludendo l'intervento di Corrieri e leggermente defilato lascia partire un tiro che fa la barba al montante sinistro di Musso. Al 7' Floria in vantaggio: ancora azione insistita di Chirici, che ricevuto da Scala entra in area, converge, salta Zanobini e batte con un bel fendente Musso nell'angolo opposto a quello di tiro. 0-1. I locali cercano di reagire, ma è la Floria 2000 a rendersi ancora pericolosa al 12' con un bell'assolo di Scala, ma il suo tiro va sull'esterno della rete. Al 15' inaspettatamente arriva il pareggio dei locali. Punizione sulla tre quarti affidata a Carradori F., questi lascia partire un bel tiro dalla distanza, che forse Parri vede in ritardo e la sfera entra in rete per l'1 a 1. Il pari sembra scuotere i locali, che al 20' vanno al tiro con Andreotti, ma Parri si accartoccia e abbranca. Al 24' Vannetti si destreggia al limite e tira, si distende Musso, che devia in angolo. Occasione per la Floria al 28': Vannetti si catapulta su una ribattuta di Musso, gli ruba la sfera, ma perde l'attimo e l'azione sfuma. La gara in questo frangente sembra un po' calata di tono, le squadre fraseggiano nel cerchio centrale, si temono, ma al 33' c'è un gran tiro di Chirici, che Musso devia in angolo. Al 38' Coiano in avanti, con Zottoli appena entrato che va al tiro, la sfera finisce tra le braccia di Parri. Dopo 3' di recupero si va al riposo. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti e al 49' Scala scende a sinistra, vede l'inserimento di Vannetti in profondità, lo serve, ma il tiro si perde sul fondo. Al 54' arriva il gol-partita: affondo sulla destra del nuovo entrato Cattedra, che si svincola dalla marcatura di Andreotti, ma è bravo Acciaioli a chiudere la diagonale difensiva deviando in angolo. Alla battuta del corner si porta Vannetti, che mette in mezzo e sul primo palo ben appostato si avventa Benvenuti P. che anticipa tutti di testa e mette in rete alle spalle dell'incolpevole Musso. 1 a 2. Cerca la reazione la squadra di casa, ma sono ancora gli ospiti a menare le danze. Da una ripartenza di Cappellini la palla perviene a Chirici nel cerchio centrale, questi lancia Vannetti in profondità, ma la bella girata del centravanti ospite è deviata da Musso (63'). Al 70' riparte il Coiano con Andreotti, questi supera Morrocchi, va sulla corsia di destra e crossa a spiovere in area, l'intervento provvidenziale è di Paoli che sventa la minaccia. Al 74' bella incursione di Scala, che tocca a Chirici, questi converge rientrando e dal limite lascia partire un gran tiro, che si stampa sulla traversa e torna in campo con Musso battuto; poi Zanobini riavvia per i suoi. Punizione per i locali al 79' per un fallo su Falsini sulla tre quarti, alla battuta Carradori F., spiovente in area, svetta Acciaioli che gira di testa, ma la palla va sopra la traversa. Ultima emozione all'80' Scala va sul fondo, poi rimette indietro per l'accorrente De Tellis, la conclusione esce a lato. Dopo 2' di recupero il Sig. Vaccaro, che ha diretto tutto sommato con sufficienza, decreta la fine della contesa, che termina con la vittoria degli ospiti per 2 a 1. La Floria 2000, con la vittoria di oggi, incamera tre punti importanti per il prosieguo del campionato, ma soprattutto acquisisce la consapevolezza di essere una bella realtà. Il Coiano visto all'opera oggi ha fatto tutto ciò che era nelle proprie possibilità.

: per il Coiano S.Lucia Acciaioli, e Corradori F., per la Floria2000 Chirici e Scala, sono sembrati i più in palla.

Andrea Cavigli COIANO SANTA LUCIA: Musso 6, Corrieri 5,5 (65' Carradori D. 5,5), Caputo 6, Bianchi 5,5 (46' Dall'Olio 6), Zanobini 6-, Acciaioli 6,5, Nan&igrave; 6, Andreotti 6+, Calcagno 5,5 (30' Zottoli 6), Carradori F. 6,5, Lulja 5,5 (72' Falsini 6). A disp.: Valente. All.: Riccardo Santi.<br >FGC FLORIA 2000: Parri 6, Grassi 5,5 (50' Cattedra 6+), Benvenuti R. 6+, Chirici 7+, Paoli 6-, Cappellini 6, Benvenuti P. 7, Morrocchi 6,5, Vannetti 6,5 (77' Salvadori sv), Scala 7+, Giovannetti 6- (50' De Tellis 6). A disp.: Guetta, Gadducci, Benedetti. All.: Romano Fiaschi.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.<br > RETI: 7' Chirici, 15' Carradori F., 54' Benvenuti P.<br >NOTE: ammoniti Nan&igrave;, Cappellini, Vannetti, Andreotti. In una giornata stupenda, caratterizzata da una temperatura estiva e di fronte a una buona cornice di pubblico, si sono affrontate le squadre del Coiano Santa Lucia padrona di casa e della Floria 2000 prima in classifica. Ne esce una gara molto bella, intensa e appassionante. A vincere sono i fiorentini, i quali si sono dimostrati pi&ugrave; incisivi e reattivi, cercando il gol sempre attraverso il gioco. Ma andiamo con ordine: partono forte i ragazzi di Mister Fiaschi, quando al 3' Chirici entra in area di gran carriera, converge eludendo l'intervento di Corrieri e leggermente defilato lascia partire un tiro che fa la barba al montante sinistro di Musso. Al 7' Floria in vantaggio: ancora azione insistita di Chirici, che ricevuto da Scala entra in area, converge, salta Zanobini e batte con un bel fendente Musso nell'angolo opposto a quello di tiro. 0-1. I locali cercano di reagire, ma &egrave; la Floria 2000 a rendersi ancora pericolosa al 12' con un bell'assolo di Scala, ma il suo tiro va sull'esterno della rete. Al 15' inaspettatamente arriva il pareggio dei locali. Punizione sulla tre quarti affidata a Carradori F., questi lascia partire un bel tiro dalla distanza, che forse Parri vede in ritardo e la sfera entra in rete per l'1 a 1. Il pari sembra scuotere i locali, che al 20' vanno al tiro con Andreotti, ma Parri si accartoccia e abbranca. Al 24' Vannetti si destreggia al limite e tira, si distende Musso, che devia in angolo. Occasione per la Floria al 28': Vannetti si catapulta su una ribattuta di Musso, gli ruba la sfera, ma perde l'attimo e l'azione sfuma. La gara in questo frangente sembra un po' calata di tono, le squadre fraseggiano nel cerchio centrale, si temono, ma al 33' c'&egrave; un gran tiro di Chirici, che Musso devia in angolo. Al 38' Coiano in avanti, con Zottoli appena entrato che va al tiro, la sfera finisce tra le braccia di Parri. Dopo 3' di recupero si va al riposo. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti e al 49' Scala scende a sinistra, vede l'inserimento di Vannetti in profondit&agrave;, lo serve, ma il tiro si perde sul fondo. Al 54' arriva il gol-partita: affondo sulla destra del nuovo entrato Cattedra, che si svincola dalla marcatura di Andreotti, ma &egrave; bravo Acciaioli a chiudere la diagonale difensiva deviando in angolo. Alla battuta del corner si porta Vannetti, che mette in mezzo e sul primo palo ben appostato si avventa Benvenuti P. che anticipa tutti di testa e mette in rete alle spalle dell'incolpevole Musso. 1 a 2. Cerca la reazione la squadra di casa, ma sono ancora gli ospiti a menare le danze. Da una ripartenza di Cappellini la palla perviene a Chirici nel cerchio centrale, questi lancia Vannetti in profondit&agrave;, ma la bella girata del centravanti ospite &egrave; deviata da Musso (63'). Al 70' riparte il Coiano con Andreotti, questi supera Morrocchi, va sulla corsia di destra e crossa a spiovere in area, l'intervento provvidenziale &egrave; di Paoli che sventa la minaccia. Al 74' bella incursione di Scala, che tocca a Chirici, questi converge rientrando e dal limite lascia partire un gran tiro, che si stampa sulla traversa e torna in campo con Musso battuto; poi Zanobini riavvia per i suoi. Punizione per i locali al 79' per un fallo su Falsini sulla tre quarti, alla battuta Carradori F., spiovente in area, svetta Acciaioli che gira di testa, ma la palla va sopra la traversa. Ultima emozione all'80' Scala va sul fondo, poi rimette indietro per l'accorrente De Tellis, la conclusione esce a lato. Dopo 2' di recupero il Sig. Vaccaro, che ha diretto tutto sommato con sufficienza, decreta la fine della contesa, che termina con la vittoria degli ospiti per 2 a 1. La Floria 2000, con la vittoria di oggi, incamera tre punti importanti per il prosieguo del campionato, ma soprattutto acquisisce la consapevolezza di essere una bella realt&agrave;. Il Coiano visto all'opera oggi ha fatto tutto ci&ograve; che era nelle proprie possibilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Coiano S.Lucia <b>Acciaioli</b>, e <b>Corradori F.</b>, per la Floria2000 Chirici e Scala, sono sembrati i pi&ugrave; in palla. Andrea Cavigli