• Rinascita Doccia

SIGNA 1914: Giannini, Baggiani, La Signora, Mariotti, Diafora, Bregu, Lelli, Porco, Sarzani, Cagnazzo, D'Urso. A disp.: Bertini, Zefi, Manetti, Magnani, Vannini, Giorgi, Bellini. All.: Simone Marucelli.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Carotti, Cappellini, Hallabou, Bartolini, Nanni, Miglietta, Casini, Giannerini, Oriti, Boretti. A disp.: Corti, Giuntini, Bonaiuti, Cocchi, Panerai, Giuliani. All.: Paolo Violi.

RETI: Porco, 2 Miglietta.

Partita dall'altissimo tasso di divertimento allo Stadio del Bisenzio dove i locali di mister Simone Marucelli giocano alla grande e impegnano severamente una delle formazioni più quotate del girone, ovvero il Rinascita Doccia di Paolo Violi. Gara di grande sostanza quella messa in scena dai padroni di casa, capaci di portarsi in vantaggio al 20' grazie a Porco, bravo a raggiungere per primo il servizio di Bregu e a battere a rete con precisione, e di mantenere intatto il vantaggio per quasi 50 minuti di gioco, fino al temporaneo 1-1 realizzato da Miglietta su servizio di Giuliani. In mezzo un notevole quantitativo di occasioni da rete, soprattutto di marca rossoblù: sullo 0-0 Giannerini manca il tap-in dopo una bella azione di Miglietta, mentre a seguito del vantaggio signese sono Sarzani per i gialloblù e Oriti (traversa sfortunata) a infiammare il pubblico con le loro giocate, mentre Nanni recrimina sulla punizione vincente annullata dal direttore di gara che non ravvede nell'occasione (la punizione era di seconda) un probabile tocco di Giannini che avrebbe validato la rete. La rete del definitivo 1-2 giunge a dieci minuti dal termine, e porta con sé un carico di polemiche: Giuliani si libera bene sulla trequarti signese e serve Miglietta, in evidente posizione di offside: il direttore di gara però giudica volontario il tocco di Mariotti, difensore locale, e lascia correre l'azione con il centravanti sestese che non si fa pregare e piazza in fondo al sacco il pesantissimo pallone della vittoria. Punteggio che conferma le grandi qualità del Rinascita Doccia, capace di portare a casa bottino pieno anche in una giornata ricca di difficoltà come questa, e che certo non premia un Signa capace di duellare ad armi pari per larghi tratti con una formazione di alta caratura.
: Giannini, Porco e Mariotti i migliori tra i padroni di casa, mentre nel Doccia sono Miglietta e Giuliani, decisivo con il suo ingresso, i giocatori meritevoli di lode.

SIGNA 1914: Giannini, Baggiani, La Signora, Mariotti, Diafora, Bregu, Lelli, Porco, Sarzani, Cagnazzo, D'Urso. A disp.: Bertini, Zefi, Manetti, Magnani, Vannini, Giorgi, Bellini. All.: Simone Marucelli. <br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Carotti, Cappellini, Hallabou, Bartolini, Nanni, Miglietta, Casini, Giannerini, Oriti, Boretti. A disp.: Corti, Giuntini, Bonaiuti, Cocchi, Panerai, Giuliani. All.: Paolo Violi. <br > RETI: Porco, 2 Miglietta. Partita dall'altissimo tasso di divertimento allo Stadio del Bisenzio dove i locali di mister Simone Marucelli giocano alla grande e impegnano severamente una delle formazioni pi&ugrave; quotate del girone, ovvero il Rinascita Doccia di Paolo Violi. Gara di grande sostanza quella messa in scena dai padroni di casa, capaci di portarsi in vantaggio al 20' grazie a Porco, bravo a raggiungere per primo il servizio di Bregu e a battere a rete con precisione, e di mantenere intatto il vantaggio per quasi 50 minuti di gioco, fino al temporaneo 1-1 realizzato da Miglietta su servizio di Giuliani. In mezzo un notevole quantitativo di occasioni da rete, soprattutto di marca rossobl&ugrave;: sullo 0-0 Giannerini manca il tap-in dopo una bella azione di Miglietta, mentre a seguito del vantaggio signese sono Sarzani per i giallobl&ugrave; e Oriti (traversa sfortunata) a infiammare il pubblico con le loro giocate, mentre Nanni recrimina sulla punizione vincente annullata dal direttore di gara che non ravvede nell'occasione (la punizione era di seconda) un probabile tocco di Giannini che avrebbe validato la rete. La rete del definitivo 1-2 giunge a dieci minuti dal termine, e porta con s&eacute; un carico di polemiche: Giuliani si libera bene sulla trequarti signese e serve Miglietta, in evidente posizione di offside: il direttore di gara per&ograve; giudica volontario il tocco di Mariotti, difensore locale, e lascia correre l'azione con il centravanti sestese che non si fa pregare e piazza in fondo al sacco il pesantissimo pallone della vittoria. Punteggio che conferma le grandi qualit&agrave; del Rinascita Doccia, capace di portare a casa bottino pieno anche in una giornata ricca di difficolt&agrave; come questa, e che certo non premia un Signa capace di duellare ad armi pari per larghi tratti con una formazione di alta caratura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giannini, Porco </b>e <b>Mariotti </b>i migliori tra i padroni di casa, mentre nel Doccia sono <b>Miglietta </b>e <b>Giuliani</b>, decisivo con il suo ingresso, i giocatori meritevoli di lode.