C.F. 2001: Masi, Corsi, Mulè, Guarducci, Cacciato, Castagnoli, Biagini D., Ceka, Summonte, Di Tuccio, Mauro. A disp.: Bonacchi, Breschi, Barguig, Tronci, Tiano. All.: Enrico Coveri.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Zanotti, Becocci, Tempestini, Rexhepaj, Giagnoni, Monaco, Terracciano, Hajeb, Scrima, Vieri Lu. A disp.: Bruscagli, Avallone, Festa, Florulli. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: Corsi, rig. Avallone.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-2

Primo punto stagionale per il C.F. 2001 che frena la corsa del Coiano S.Lucia, imponendogli il primo stop stagionale. Le cose si mettono subito bene per la formazione di Enrico Coveri che nel primo tempo passa in vantaggio grazie a Corsi. Fatica a reagire la squadra di Gabriele Zottoli che soltanto nel secondo tempo e su calcio di rigore agguanta il pareggio grazie ad Avallone. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia aumenta i giri della propria pressione a caccia della rete del vantaggio, ma il C.F. 2001 resiste e blinda il pareggio con un'attenta prestazione difensiva.

C.F. 2001: Masi, Corsi, Mul&egrave;, Guarducci, Cacciato, Castagnoli, Biagini D., Ceka, Summonte, Di Tuccio, Mauro. A disp.: Bonacchi, Breschi, Barguig, Tronci, Tiano. All.: Enrico Coveri.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Zanotti, Becocci, Tempestini, Rexhepaj, Giagnoni, Monaco, Terracciano, Hajeb, Scrima, Vieri Lu. A disp.: Bruscagli, Avallone, Festa, Florulli. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: Corsi, rig. Avallone.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-2 Primo punto stagionale per il C.F. 2001 che frena la corsa del Coiano S.Lucia, imponendogli il primo stop stagionale. Le cose si mettono subito bene per la formazione di Enrico Coveri che nel primo tempo passa in vantaggio grazie a Corsi. Fatica a reagire la squadra di Gabriele Zottoli che soltanto nel secondo tempo e su calcio di rigore agguanta il pareggio grazie ad Avallone. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia aumenta i giri della propria pressione a caccia della rete del vantaggio, ma il C.F. 2001 resiste e blinda il pareggio con un'attenta prestazione difensiva.