BELLARIA CAPP.: Bellozzi, Omar, Wilstom, Panicucci, Mendola, Mantovani, Kasa, Petroni, Di Cesare, Nelli, Pulvirenti, Orlando, All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.
VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Arturi, Bruci, Carducci, Caruso, Cilemmi, Galeotti, Lazzara, Nacci, Picchi, Torelli. All.: Paolo Gervasi.

RETI: Kasa 3, Omar 2, Mendola 2, Mantovani 2, Torelli, Nacci
NOTE: 6-0, 1-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-1

La Bellaria vince ancora in goleada e, dopo il 7-0 rifilato nel precedente turno al Fornacette, stavolta sigla la bellezza di nove reti al Valdicecina. In particolare la prima frazione ha visto i padroni di casa dominare in lungo e in largo, trovando la via delle rete per ben sei volte e mettendo in mostra un calcio davvero spumeggiante. Nel secondo tempo invece gli ospiti sono venuti fuori e grazie ad una bella reazione sono riusciti a siglare due gol con Torelli e Nacci, mentre nella terza frazione la Bellaria ha legittimato la vittoria ampliando il punteggio fino al 9-2. Tra i padroni di casa da segnalare la tripletta di uno scatenato Kasa, assoluto protagonista del match, tuttavia non sono stati da meno anche Omar, Mendola e Mantovani, autori rispettivamente di due gol ciascuno. Nonostante il punteggio finale però il Valdicecina esce a testa alta, in particolare per essere riuscito a reagire da vera squadra dopo un primo tempo estremamente difficile.
Calciatoripiù: Kasa
(Bellaria), Picchi (Valdicecina).

BELLARIA CAPP.: Bellozzi, Omar, Wilstom, Panicucci, Mendola, Mantovani, Kasa, Petroni, Di Cesare, Nelli, Pulvirenti, Orlando, All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.<br >VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Arturi, Bruci, Carducci, Caruso, Cilemmi, Galeotti, Lazzara, Nacci, Picchi, Torelli. All.: Paolo Gervasi.<br > RETI: Kasa 3, Omar 2, Mendola 2, Mantovani 2, Torelli, Nacci<br >NOTE: 6-0, 1-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-1 La Bellaria vince ancora in goleada e, dopo il 7-0 rifilato nel precedente turno al Fornacette, stavolta sigla la bellezza di nove reti al Valdicecina. In particolare la prima frazione ha visto i padroni di casa dominare in lungo e in largo, trovando la via delle rete per ben sei volte e mettendo in mostra un calcio davvero spumeggiante. Nel secondo tempo invece gli ospiti sono venuti fuori e grazie ad una bella reazione sono riusciti a siglare due gol con Torelli e Nacci, mentre nella terza frazione la Bellaria ha legittimato la vittoria ampliando il punteggio fino al 9-2. Tra i padroni di casa da segnalare la tripletta di uno scatenato Kasa, assoluto protagonista del match, tuttavia non sono stati da meno anche Omar, Mendola e Mantovani, autori rispettivamente di due gol ciascuno. Nonostante il punteggio finale per&ograve; il Valdicecina esce a testa alta, in particolare per essere riuscito a reagire da vera squadra dopo un primo tempo estremamente difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kasa </b>(Bellaria), <b>Picchi</b> (Valdicecina).