G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Tayeb Cherif, Aguzzi, Grottini, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Vignolini, Torri, Maglione. A disp.: Gaeta, Nannini, Monzali. All.: Moreno Salvatore.
PRATO: Amatulli F., Brienza, Margheri, Amatulli L., Sottosanti, Bala, Mazzei, Ibra, Acquisti, Ammendola, Mema. A disp.: Orefice, Sarti, Cecchi A., Calabrese, Arusha, Marino, Giandalia. All.: Del Bono.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Mema 3, Marino, Torri.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2

Il Prato viola il Serilli grazie alla super prestazione del proprio bomber Mema, autore di una tripletta pregevole. Già nel primo tempo gli ospiti mettono a segno il primo gol grazie a Mema. Nella ripresa a Marino riponde Torri per un pareggio per 1-1. Nell'ultima frazione il Prato aumenta la propria pressione, segnando ancora due volte con Mema che sigla due reti per il definitivo 1-4.

G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Tayeb Cherif, Aguzzi, Grottini, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Vignolini, Torri, Maglione. A disp.: Gaeta, Nannini, Monzali. All.: Moreno Salvatore.<br >PRATO: Amatulli F., Brienza, Margheri, Amatulli L., Sottosanti, Bala, Mazzei, Ibra, Acquisti, Ammendola, Mema. A disp.: Orefice, Sarti, Cecchi A., Calabrese, Arusha, Marino, Giandalia. All.: Del Bono.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Mema 3, Marino, Torri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2 Il Prato viola il Serilli grazie alla super prestazione del proprio bomber Mema, autore di una tripletta pregevole. Gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti mettono a segno il primo gol grazie a Mema. Nella ripresa a Marino riponde Torri per un pareggio per 1-1. Nell'ultima frazione il Prato aumenta la propria pressione, segnando ancora due volte con Mema che sigla due reti per il definitivo 1-4.