LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Gashi, Bessi, Maggio, Pini, El Moustaid Y., Nuti, Sarti, Carratu, Silva Bezerra. A disp.: Moscardi, El Moustaid S., Martelli, Pali, Pantano M., Simeone, Baraj. All.: Giovanni Rodi.
JOLLY M.LO: Bartolini, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Mazzacuva, Villi, Buscema, Gori, Usai, Grandi, Giandonati. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: 11' Coppi, 24' Buscema, 38' Usai, 49' Speranza.
NOTE: Parziali. 0-1; 0-2; 0-1. Figc: 0-3

Larga vittoria del Jolly che conferma il suo ottimo avvio stagionale espugnando il Becheroni. Il primo tempo registra subito gli ospiti in avanti. Al 4' Coppi spara alto sopra la traversa da posizione centrale fuori area. Al 5' uno-due tra Bucciantonio e Coppi che crossa dalla sinistra, Caca raccoglie ma tira centrale ed il portiere di casa blocca. All'8' Sarti prova il primo affondo per la squadra di mister Rodi, il suo tiro è debole e Bartolini raccoglie (sarà questo l'unico tiro de La Querce del primo e secondo tempo). Al 9' Speranza lancia Coppi in contropiede, Pantano si salva in uscita. Dalla battuta dalla bandierina Coppi tira da dentro l'area, la difesa di casa salva sulla linea. E' comunque il preludio al vantaggio del Jolly che arriva all'11' quando Speranza serve un bellissimo assist di prima per Coppi che non sbaglia. Nella ripresa la formazione di Longo trova subito il raddoppio: siamo al 4' quando Caca cerca la conclusione dal limite, il portiere di casa ribatte come può proprio sui piedi di Buscema che spinge in rete. All'8' punizione di Monaco da fuori area, incertezza del portiere di casa con Caca che colpisce il palo. Gli ospiti insistono e al 14' Monaco centra per l'accorrente Grandi che conclude alto. Al 18' terza rete della squadra di Longo con Usai che finalizza così una bella azione personale a sinistra. E' un monologo ospite anche nell'ultima frazione, aperta al 6' dal tentativo dal limite di Monaco che sfiora l'incrocio dei pali. Al 9' azione personale di Rocchini a sinistra e conclusione deviata in angolo dal portiere di casa; sugli sviluppi del corner direttamente da calcio d'angolo con un sinistro a giro di Speranza arriva lo 0-4. Ultima nota di cronaca al 16' quando una punizione dal limite di Simeone si stampa sulla traversa negando ai locali il gol della bandiera.
Calciatoripiù: Carratu
e Silva Bezerra (La Querce); Speranza e Coppi (Jolly M.lo).

LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Gashi, Bessi, Maggio, Pini, El Moustaid Y., Nuti, Sarti, Carratu, Silva Bezerra. A disp.: Moscardi, El Moustaid S., Martelli, Pali, Pantano M., Simeone, Baraj. All.: Giovanni Rodi.<br >JOLLY M.LO: Bartolini, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Mazzacuva, Villi, Buscema, Gori, Usai, Grandi, Giandonati. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: 11' Coppi, 24' Buscema, 38' Usai, 49' Speranza.<br >NOTE: Parziali. 0-1; 0-2; 0-1. Figc: 0-3 Larga vittoria del Jolly che conferma il suo ottimo avvio stagionale espugnando il Becheroni. Il primo tempo registra subito gli ospiti in avanti. Al 4' Coppi spara alto sopra la traversa da posizione centrale fuori area. Al 5' uno-due tra Bucciantonio e Coppi che crossa dalla sinistra, Caca raccoglie ma tira centrale ed il portiere di casa blocca. All'8' Sarti prova il primo affondo per la squadra di mister Rodi, il suo tiro &egrave; debole e Bartolini raccoglie (sar&agrave; questo l'unico tiro de La Querce del primo e secondo tempo). Al 9' Speranza lancia Coppi in contropiede, Pantano si salva in uscita. Dalla battuta dalla bandierina Coppi tira da dentro l'area, la difesa di casa salva sulla linea. E' comunque il preludio al vantaggio del Jolly che arriva all'11' quando Speranza serve un bellissimo assist di prima per Coppi che non sbaglia. Nella ripresa la formazione di Longo trova subito il raddoppio: siamo al 4' quando Caca cerca la conclusione dal limite, il portiere di casa ribatte come pu&ograve; proprio sui piedi di Buscema che spinge in rete. All'8' punizione di Monaco da fuori area, incertezza del portiere di casa con Caca che colpisce il palo. Gli ospiti insistono e al 14' Monaco centra per l'accorrente Grandi che conclude alto. Al 18' terza rete della squadra di Longo con Usai che finalizza cos&igrave; una bella azione personale a sinistra. E' un monologo ospite anche nell'ultima frazione, aperta al 6' dal tentativo dal limite di Monaco che sfiora l'incrocio dei pali. Al 9' azione personale di Rocchini a sinistra e conclusione deviata in angolo dal portiere di casa; sugli sviluppi del corner direttamente da calcio d'angolo con un sinistro a giro di Speranza arriva lo 0-4. Ultima nota di cronaca al 16' quando una punizione dal limite di Simeone si stampa sulla traversa negando ai locali il gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carratu</b> e <b>Silva Bezerra</b> (La Querce); <b>Speranza </b>e <b>Coppi </b>(Jolly M.lo).