• Fornacette Casarosa

PONSACCO: Masi, Chiti, Gyjzeli, Hasa, Borghini, Mucci, Aversa, Georgev, Signorini. All.: Alessandro Pasella-Franco Benvenuti.
FORNACETTE C.: Mussati, Scarpellini, L. Bracali, M. Bracali, Tuvo, Farinella, Polini, Maglio. All.: Simone Masoni.

RETI: Chiti 2, Borghini, Aversa per il Ponsacco.

Il secondo tempo non lascia tracce sull'esito della gara del Ponsacco, messo alle strette dal ritorno del Fornacette eppure in grado di rimontare fino a vincere 4-3: e così si chiude una gara dall'andamento quasi ciclico, nella quale l'avvio si lega con la chiusura di chiare tonalità rossoblù circondando e circoscrivendo il dominio degli ospiti nella parte centrale di gara. L'avvio è infatti di marca ponsacchina e dopo una manciata di azioni la squadra di casa passa avanti: Chiti raccoglie una respinta della difesa ospite e calcia da fuori spedendo il pallone alle spalle del portiere. E si va all'intervallo con i locali avanti di misura. È però nella ripresa che si concretizza la momentanea rimonta blucerchiata: il Fornacette infila tre reti una dietro l'altra e passa sull'1-3. Il finale di gara però permette al Ponsacco di uscire dalle sabbie mobili e di tornare a sorridere: Borghini riporta i suoi in partita con una conclusione da fuori dopo un angolo respinto in mischia, Aversa segna il 3-3 con un colpo di bacchetta dopo un sombrero sul proprio marcatore nel ricevere una rimessa laterale battuta lunga. E proprio allo scadere, mentre il Fornacette tenta il tutto per tutto per tornare avanti, i padroni di casa mettono in esecuzione il contropiede del controsorpasso definitivo: Chiti se ne va di scatto, serve Mucci in verticale, si lancia nello spazio e chiude in rete il passaggio di ritorno.

PONSACCO: Masi, Chiti, Gyjzeli, Hasa, Borghini, Mucci, Aversa, Georgev, Signorini. All.: Alessandro Pasella-Franco Benvenuti.<br >FORNACETTE C.: Mussati, Scarpellini, L. Bracali, M. Bracali, Tuvo, Farinella, Polini, Maglio. All.: Simone Masoni.<br > RETI: Chiti 2, Borghini, Aversa per il Ponsacco. Il secondo tempo non lascia tracce sull'esito della gara del Ponsacco, messo alle strette dal ritorno del Fornacette eppure in grado di rimontare fino a vincere 4-3: e cos&igrave; si chiude una gara dall'andamento quasi ciclico, nella quale l'avvio si lega con la chiusura di chiare tonalit&agrave; rossobl&ugrave; circondando e circoscrivendo il dominio degli ospiti nella parte centrale di gara. L'avvio &egrave; infatti di marca ponsacchina e dopo una manciata di azioni la squadra di casa passa avanti: Chiti raccoglie una respinta della difesa ospite e calcia da fuori spedendo il pallone alle spalle del portiere. E si va all'intervallo con i locali avanti di misura. &Egrave; per&ograve; nella ripresa che si concretizza la momentanea rimonta blucerchiata: il Fornacette infila tre reti una dietro l'altra e passa sull'1-3. Il finale di gara per&ograve; permette al Ponsacco di uscire dalle sabbie mobili e di tornare a sorridere: Borghini riporta i suoi in partita con una conclusione da fuori dopo un angolo respinto in mischia, Aversa segna il 3-3 con un colpo di bacchetta dopo un sombrero sul proprio marcatore nel ricevere una rimessa laterale battuta lunga. E proprio allo scadere, mentre il Fornacette tenta il tutto per tutto per tornare avanti, i padroni di casa mettono in esecuzione il contropiede del controsorpasso definitivo: Chiti se ne va di scatto, serve Mucci in verticale, si lancia nello spazio e chiude in rete il passaggio di ritorno.