• Isolotto
  • 1 - 1
  • Laurenziana

ISOLOTTO: Caporali, Gaetano, Iacono, Servissi, Salucci, Camigliano, Spinelli, Delbó, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp: Di Santo, Emanuele, Gueli, Diaw El, Sorelli, Montalto, Del Grosso. All.: Bonciani.
LAURENZIANA: Bilardi, Catani, Corsari, Fantauzzo, Feroce, Ferri, Giacometti, Moneti, Outamldou, Robicci, Vannini. A disp: Corbo, Fimiani, Lapi, Lazzeri, Soldutti, Sund. All.: Buccioni.

ARBITRO: Bocci di Firenze

RETI: 45' Sund, 60' Bifulco.

Partita molto fisica quella disputata al Pio Fedi, resa tale da un campo in condizioni non ottimali a causa della pioggia caduta nei giorni precedenti l'incontro. La partita termina con un giusto pareggio che è risultato dell'eguale agonismo messo in campo dalle due formazioni e che in sostanza non fa prevalere nessuna delle due sull'altra. Nella prima frazione di gioco non sono molte le occasioni create e la prima da goal si ha al 19' e ad averla sono gli ospiti. Bilardi lavora una buona palla per Feroce che aggira il suo diretto marcatore, lo salta e serve un filtrante per Vannini. Quest'ultimo arriva in corsa e fa esplodere un mancino preciso a fil di palo. A salvare l'Isolotto ci pensa Caporali che tocca con la mano destra di richiamo e concede solo l'angolo negando la gioia del goal a Vannini. Seconda occasione per la Laurenziana al 23'. Outamldou serve Vannini sulla trequarti offensiva che di prima, togliendo un tempo di gioco alla difesa locale, passa con precisione a Feroce in area. La Punta della Laurenziana si inventa una grande giocata per mettere fuori causa il centrale Camigliano e tirare a giro con il destro. Questa volta Caporali resta immobile ma a dargli una mano ci pensa il palo. Unica possibilità per i padroni di casa la ha sul suo piede destro Camigliano che calcia una punizione dalla media distanza conquistata da Giangrande. Il calcio piazzato sembrerebbe tirato bene ma il portiere si muove in anticipo intuendo le intenzioni e blocca con sicurezza il pallone. Altra storia è la ripresa. Uomo che cambia il match è Moneti che dopo un primo tempo giocato così così, nel secondo tempo diventa incontenibile. Ma importante mossa sono anche i due cambi di mister Buccioni che inserisce Corbo e Sund. Al 45' Moneti si fa una sgaloppata sulla fascia destra saltando tre uomini. Poi con un preciso assist serve Corbo che sfiora il goal. Poi al 46' arriva la rete ospite. Su una mischia dovuta ad un calcio d'angolo il portiere dell'Isolotto non trattiene la sfera proveniente dal cross. Il più lesto ad approfittare dell'errore è ancora Moneti che va a rubare palla e questa volta serve Sund che a porta libera appoggia in rete. L'Isolotto ora sotto comincia a macinare gioco, scosso dallo svantaggio maturato. Prima al 49' ha un'occasione con Giangrande che spalle alla porta riceve la sfera da Bifulco e subito in girata prova a colpire. Il tiro però esce debole. Poi dieci minuti dopo al 59' sempre con Giangrande che ispiratissimo, entra in area e semina il panico con una serpentina. La punta locale nel suo movimento viene sbilanciata da una fallo procurato a metà da Giacometti e Lazzeri (entrato nella ripresa). L'arbitro vede gli estremi per un calcio di rigore e lo concede. Sul dischetto va Bifulco. Il numero dieci locale trasforma il rigore con una battuta che non lascia scampo e si infila nel sette. Nel finale ancora show di Moneti che cerca di portare i suoi di nuovo avanti di una lunghezza ma in entrambe le occasioni che ha a disposizione sui piedi non riesce nell'intento. Al 65' dribbla due uomini, prima rientrando sul destro e poi allungandosi la palla di sinistro fino ad arrivare davanti alla porta ma scarica addosso a Caporali. Al 68' si ripropone sempre la stessa situazione e questa volta pur avendo superato il portiere Moneti spedisce fuori. Non c'è più tempo per nessuna delle due squadre per raggiungere i tanto agognati tre punti, finisce 1-1.
Calciatoripiu
: nelle fila dell'Isolotto bella partita di Giangrande che ha cercato di rendere al meglio ogni pallone che gli è passato per i piedi e anche di Caporali che pur avendo commesso una leggerezza sul goal si è reso protagonista di due grandi parate. Per la Laurenziana i migliori Moneti, la cui unica pecca è stata la poco freddezza sotto porta e Feroce che pur in un campo non perfetto si è messo in mostra per una buona tecnica e visione di gioco.

Gianmarco Romano ISOLOTTO: Caporali, Gaetano, Iacono, Servissi, Salucci, Camigliano, Spinelli, Delb&oacute;, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp: Di Santo, Emanuele, Gueli, Diaw El, Sorelli, Montalto, Del Grosso. All.: Bonciani.<br >LAURENZIANA: Bilardi, Catani, Corsari, Fantauzzo, Feroce, Ferri, Giacometti, Moneti, Outamldou, Robicci, Vannini. A disp: Corbo, Fimiani, Lapi, Lazzeri, Soldutti, Sund. All.: Buccioni.<br > ARBITRO: Bocci di Firenze<br > RETI: 45' Sund, 60' Bifulco. Partita molto fisica quella disputata al Pio Fedi, resa tale da un campo in condizioni non ottimali a causa della pioggia caduta nei giorni precedenti l'incontro. La partita termina con un giusto pareggio che &egrave; risultato dell'eguale agonismo messo in campo dalle due formazioni e che in sostanza non fa prevalere nessuna delle due sull'altra. Nella prima frazione di gioco non sono molte le occasioni create e la prima da goal si ha al 19' e ad averla sono gli ospiti. Bilardi lavora una buona palla per Feroce che aggira il suo diretto marcatore, lo salta e serve un filtrante per Vannini. Quest'ultimo arriva in corsa e fa esplodere un mancino preciso a fil di palo. A salvare l'Isolotto ci pensa Caporali che tocca con la mano destra di richiamo e concede solo l'angolo negando la gioia del goal a Vannini. Seconda occasione per la Laurenziana al 23'. Outamldou serve Vannini sulla trequarti offensiva che di prima, togliendo un tempo di gioco alla difesa locale, passa con precisione a Feroce in area. La Punta della Laurenziana si inventa una grande giocata per mettere fuori causa il centrale Camigliano e tirare a giro con il destro. Questa volta Caporali resta immobile ma a dargli una mano ci pensa il palo. Unica possibilit&agrave; per i padroni di casa la ha sul suo piede destro Camigliano che calcia una punizione dalla media distanza conquistata da Giangrande. Il calcio piazzato sembrerebbe tirato bene ma il portiere si muove in anticipo intuendo le intenzioni e blocca con sicurezza il pallone. Altra storia &egrave; la ripresa. Uomo che cambia il match &egrave; Moneti che dopo un primo tempo giocato cos&igrave; cos&igrave;, nel secondo tempo diventa incontenibile. Ma importante mossa sono anche i due cambi di mister Buccioni che inserisce Corbo e Sund. Al 45' Moneti si fa una sgaloppata sulla fascia destra saltando tre uomini. Poi con un preciso assist serve Corbo che sfiora il goal. Poi al 46' arriva la rete ospite. Su una mischia dovuta ad un calcio d'angolo il portiere dell'Isolotto non trattiene la sfera proveniente dal cross. Il pi&ugrave; lesto ad approfittare dell'errore &egrave; ancora Moneti che va a rubare palla e questa volta serve Sund che a porta libera appoggia in rete. L'Isolotto ora sotto comincia a macinare gioco, scosso dallo svantaggio maturato. Prima al 49' ha un'occasione con Giangrande che spalle alla porta riceve la sfera da Bifulco e subito in girata prova a colpire. Il tiro per&ograve; esce debole. Poi dieci minuti dopo al 59' sempre con Giangrande che ispiratissimo, entra in area e semina il panico con una serpentina. La punta locale nel suo movimento viene sbilanciata da una fallo procurato a met&agrave; da Giacometti e Lazzeri (entrato nella ripresa). L'arbitro vede gli estremi per un calcio di rigore e lo concede. Sul dischetto va Bifulco. Il numero dieci locale trasforma il rigore con una battuta che non lascia scampo e si infila nel sette. Nel finale ancora show di Moneti che cerca di portare i suoi di nuovo avanti di una lunghezza ma in entrambe le occasioni che ha a disposizione sui piedi non riesce nell'intento. Al 65' dribbla due uomini, prima rientrando sul destro e poi allungandosi la palla di sinistro fino ad arrivare davanti alla porta ma scarica addosso a Caporali. Al 68' si ripropone sempre la stessa situazione e questa volta pur avendo superato il portiere Moneti spedisce fuori. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per nessuna delle due squadre per raggiungere i tanto agognati tre punti, finisce 1-1. <b> Calciatoripiu</b>: nelle fila dell'Isolotto bella partita di <b>Giangrande </b>che ha cercato di rendere al meglio ogni pallone che gli &egrave; passato per i piedi e anche di <b>Caporali </b>che pur avendo commesso una leggerezza sul goal si &egrave; reso protagonista di due grandi parate. Per la Laurenziana i migliori <b>Moneti</b>, la cui unica pecca &egrave; stata la poco freddezza sotto porta e <b>Feroce</b> che pur in un campo non perfetto si &egrave; messo in mostra per una buona tecnica e visione di gioco. Gianmarco Romano