ZENITH AUDAX: Sarno, Calin, Bucchi, Morelli, Leonetti, Norcini, Paolieri, Esposito, Marvataj, Nuti, Coloni. A disp.: Pucci, Scali, Hajeb, Iannelli, Meozzi, Inverso, Fusi. All.: Matteo Taverni.
TAVOLA C.: Simonetti, Caristia, Archinucci, Abbachini, Ponzalli, Berlincioni, Mori, Cantafio, Tancredi, Berni, Krasniqi. A disp.: Attucci, Berni, Rapezzi, Bagni, Colzi, Caselli. All.: Guglielmo Maggiani.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Nencini 2, Nuti 2, Coloni 2, Morelli, Leonetti, Marvataj.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 4-0. Figc: 3-1

Partita dai diversi volti con il risultato che parla chiaramente a favore della squadra di casa che vince largamente, in virtù di un terzo tempo a senso unico. Nel primo parziale i ragazzi di casa passano in vantaggio con Nuti, ma soffrono la voglia di ben figurare del Tavola. Nel secondo tempo gli ospiti, subito il raddoppio, addirittura prima accorciano e poi pareggiano grazie a Nencini. Proprio allo scadere arriva il gol che riporta in vanati la Zenith grazie ad un calcio di punizione di Leonetti. Nell'ultima frazione poi la squadra di mister Maggiani ha un crollo quasi inspiegabile, mentre quella di Taverni cambia marcia segnando quattro gol che portano il finale sul 7-2.

ZENITH AUDAX: Sarno, Calin, Bucchi, Morelli, Leonetti, Norcini, Paolieri, Esposito, Marvataj, Nuti, Coloni. A disp.: Pucci, Scali, Hajeb, Iannelli, Meozzi, Inverso, Fusi. All.: Matteo Taverni.<br >TAVOLA C.: Simonetti, Caristia, Archinucci, Abbachini, Ponzalli, Berlincioni, Mori, Cantafio, Tancredi, Berni, Krasniqi. A disp.: Attucci, Berni, Rapezzi, Bagni, Colzi, Caselli. All.: Guglielmo Maggiani.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Nencini 2, Nuti 2, Coloni 2, Morelli, Leonetti, Marvataj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 4-0. Figc: 3-1 Partita dai diversi volti con il risultato che parla chiaramente a favore della squadra di casa che vince largamente, in virt&ugrave; di un terzo tempo a senso unico. Nel primo parziale i ragazzi di casa passano in vantaggio con Nuti, ma soffrono la voglia di ben figurare del Tavola. Nel secondo tempo gli ospiti, subito il raddoppio, addirittura prima accorciano e poi pareggiano grazie a Nencini. Proprio allo scadere arriva il gol che riporta in vanati la Zenith grazie ad un calcio di punizione di Leonetti. Nell'ultima frazione poi la squadra di mister Maggiani ha un crollo quasi inspiegabile, mentre quella di Taverni cambia marcia segnando quattro gol che portano il finale sul 7-2.