MONTESPERTOLI: Ermini, Vignolini, Lazzerini, Brandi, Ricci, Celano, Talamonti, Paolini, Bucci, Ciari, Cosentino. A disp.: Carta, Allegri, Lapi, Chilleri, Zekiri. All.: Francesco Mori.
CERTALDO: Abati, Spini, Tani, Pintore, Capecchi, Nencioni, Campinoti, Ciampolini, Innocenti, Papi. All: Franco Panichi.

RETI: Celano; 2 Campinoti.
NOTE: Espulso Pintore.

: Spini, Nencioni, Campinoti (Certaldo); Ermini, Celano (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Ermini, Vignolini, Lazzerini, Brandi, Ricci, Celano, Talamonti, Paolini, Bucci, Ciari, Cosentino. A disp.: Carta, Allegri, Lapi, Chilleri, Zekiri. All.: Francesco Mori.<br >CERTALDO: Abati, Spini, Tani, Pintore, Capecchi, Nencioni, Campinoti, Ciampolini, Innocenti, Papi. All: Franco Panichi.<br > RETI: Celano; 2 Campinoti.<br >NOTE: Espulso Pintore. Il Certaldo si presenta sul campo del Montespertoli a ranghi ridotti, decimato dalle assenze per malattia. E' costretto a giocare in 10 contro 11 ma nonostante questo riesce a imporsi per 2-1. La partita si gioca sotto una pioggia fitta: parte meglio il Montespertoli che crea almeno due ghiotte palle-gol nella prima parte del tempo. Il Certaldo, dal canto suo, alla prima occasione concreta la mette dentro con Campinoti, e va vicino al raddoppio poco dopo, se non fosse per una bella parata di Ermini. Nel finale di frazione si vedono altre belle azioni del Montespertoli. Nel secondo tempo, il Certaldo parte fulmineo e dopo tre minuti raddoppia: bel tiro da fuori di Campinoti riprendendo una respinta corta. A meta del secondo tempo il Certaldo perde Pintore per espulsione. Il Montespertoli riprende coraggio e dopo una serie di azioni insistite riesce a segnare con il capitano Celano. Nei minuti conclusivi la partita diventa nervosa e con qualche fallo di troppo per il campo pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spini, Nencioni, Campinoti</b> (Certaldo); <b>Ermini, Celano</b> (Montespertoli).