C.F 2001: Berti, Moccia, Coppini, Zipete, Fantacci, Maione, Anas, Centi, Toma, Capaccioli, Mattoccia. A disp.: Magazzini, Summa, Nasorri, Canali, Amkar, Balla, Naym. Allenatore: Duccio Innocenti
JOLLY M.: Bonini, Rocchini, Mema, Limberti, Bonacchi, Islamas, D'Orsi, Mazzanti, Zohair, Gori, Iacomino. A disp.: Calcagno, Guarnieri, Domi, Novelli, Fanciullacci, D'Angelo. Allenatore: Arduino Iacovacci

RETI: D'Orsi, Mozzanti.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

L'undici di mister Duccio Innocenti è costretto ad arrendersi, fra le mura amiche, al pimpante Jolly e Montemurlo allenato da Arduino Iacovacci, capace di imporsi per 2-0 al termine di un confronto sostanzialmente equilibrato. La prima frazione di gioco sembra destinata a chiudersi a reti inviolate, ma i padroni di casa subiscono il gol che spezza l'incantesimo giusto un minuto prima dell'intervallo. Ad iscrivere il proprio nome fra i marcatori di giornata è il numero sette D'Orsi, protagonista di una pregevole conclusione dalla distanza che non lascia scampo a Berti. Nella ripresa prevalgono le due difese, pertanto il risultato resta invariato. La risposta dei locali al vantaggio montemurlese è attesa nella terza ed ultima frazione, ma il gol del pareggio non arriva. A gonfiare ancora la rete sono invece i ragazzi di Iacovacci, bravi a firmare il bis con Mazzanti. Il numero otto scrive la parola fine alla contesa finalizzando un rapido contropiede che regala ai suoi l'intera posta in palio.

B.A. C.F 2001: Berti, Moccia, Coppini, Zipete, Fantacci, Maione, Anas, Centi, Toma, Capaccioli, Mattoccia. A disp.: Magazzini, Summa, Nasorri, Canali, Amkar, Balla, Naym. Allenatore: Duccio Innocenti<br >JOLLY M.: Bonini, Rocchini, Mema, Limberti, Bonacchi, Islamas, D'Orsi, Mazzanti, Zohair, Gori, Iacomino. A disp.: Calcagno, Guarnieri, Domi, Novelli, Fanciullacci, D'Angelo. Allenatore: Arduino Iacovacci <br > RETI: D'Orsi, Mozzanti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. L'undici di mister Duccio Innocenti &egrave; costretto ad arrendersi, fra le mura amiche, al pimpante Jolly e Montemurlo allenato da Arduino Iacovacci, capace di imporsi per 2-0 al termine di un confronto sostanzialmente equilibrato. La prima frazione di gioco sembra destinata a chiudersi a reti inviolate, ma i padroni di casa subiscono il gol che spezza l'incantesimo giusto un minuto prima dell'intervallo. Ad iscrivere il proprio nome fra i marcatori di giornata &egrave; il numero sette D'Orsi, protagonista di una pregevole conclusione dalla distanza che non lascia scampo a Berti. Nella ripresa prevalgono le due difese, pertanto il risultato resta invariato. La risposta dei locali al vantaggio montemurlese &egrave; attesa nella terza ed ultima frazione, ma il gol del pareggio non arriva. A gonfiare ancora la rete sono invece i ragazzi di Iacovacci, bravi a firmare il bis con Mazzanti. Il numero otto scrive la parola fine alla contesa finalizzando un rapido contropiede che regala ai suoi l'intera posta in palio. B.A.